Tuesday, September 29, 2009

Drama Nona N di IGD Sentra

Berita dari Sentra! Setelah sebulan yang cukup nyante akir nya ada kejadian menarik juga di Sentra!!!!

Pas gw lagi jaga IGD sama si Fank, di tenga malem, terjadi kehebohan! Diawali dengan pasien Angina Pectoris yang tiba tiba blue code (henti napas). Si bapak ini emank mau dirawat tapi dia menolak ICU jadi mau masuk ruang kls 2 aja... Nah pas nungguin dia naek ke ruangan tiba2 dia blue code! Orang2 IGD yang lagi duduk langsung loncat semua en sibuk CPR dll. Nah di tenga kehebohan itu (dengan latar belakang keluarga pasien yang heboh nangis2 smua...) tiba tiba terdengar kehebohan di luar IGD

Karena semua perawat en dokternya lagi heboh ngurusin si pasien Blue Code, gw en Fank yang nyari tau ada kehebohan apa... Ada cewe lagi digendong turun dari motor dalam kondisi berdarah darah. Orang nya rameee bgttt.... Uda gtu ada ibu ibu yang sibuk tereak tereak gtu

Ibu Ibu bawa bayi : dokterr!!! Difoto dokter!! jangan lupa difoto dokter!!! sebagai bukti buat ke polisi!!!!!! Dokter tolong dokterrrrrrr

Dr. B : (bingung banget) apa seh ni ibu ibu, kok minta foto....

Gw pikir mah ini kasus KLL (Kecelakaan Lalu Lintas) biasa.... Uda mana si cewe itu rada histeris, sambil menangis en berteriak gtu... gw pikir wahh parah nih.. Kasian bener cakep cakep berdarah2 gtu (cakep deh pasien nya :p)

Nahh kan digendong tuh, gw pikir tadi nya mo gw gendong masuk, eh ngeliat darah nya banyak gtu, ga deh... gw persilahkan yang gendong buat masuk en naro tu cewe di ranjang. Ga lucu banget kalo sneli gw belepotan darah sementara gw masi musti make tu sneli....

Abis ditaro, langsung ngecek donk perdarahan nya darimana, luka luka dll gtu de.Yah usual drill lah... cek kesadaran, anamnesa (maklum baru dari neuro, kalo kasus kecelakaan mah makanan sehari hari) lalu pas gw tanya tu cewe, Nona N namanya,,,

Dr. B : mbak... mbak... nama kamu siapa?

Nona N : (sambil menangis) N.....

Dr. B : Apa???? (namanya rada unik jadi susa dengernya)

Nona N : N!!!!!!!!!!

Dr. B : (owkayy..... kesadaran CM, drama queen...) N kenapa? (sambil ngecek tensi, nadi dll) Ketabrak motor ya?

Nona N : (menangis sesrungukan) bukannnn (menangis) tadi sama ayah....

Dr. B : sama ayah? jadi kenapa nih?

Nona N : (menangis histeris) dipukullll (menangis lebi histeris) mamaaaaaaaaaaaaaaa (tereak histeris)

Dr. B : Iya iya.... Sabar yah... Dipukul siapa?

Nona N : (dengan derai air mata dan isak tangis) dipukul ayah!!!!! (menangis) maaamaaaaaaaaaa

Dr. B : (dalam hati) dipukul kok berdarah darah gini..... Dipukul pake apa N?

Nona N : (histeris berteriak!) pake samuraiiiiiiii (menangis memberontak) mamaaaaaaaaaaaaaaa

Dr. B : (dalam hati) Anjrit! Samurai lhoo... Hah?? Samurai????

Nona N : (sibuk menangis berteriak menangis berteriak marah marah berteriak menangis)

Suster Y : Ini lukanya dijait dulu ya

Nona N : (berteriak) ga mau sakit lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ga mau sakit lagi!!!!!!!!!!!!!!! mamaaaaaaaaaaaaaa

Dr. B : (berusaha menenangkan sambil memegang tangan Nona N) N... dengerin ya... ini musti dijait... kalo ga nanti lukanya bisa infeksi

Nona N : (berteriak) ga mauuuuuu!!!!!!!!!! sakittt!!!!!!!! Mammaaaaaaaaaaaaa (mencengkram tangan gw dengan xtra keras)

Dr. B : iya N... tapi harus dijait ya... nanti dikasi obat biar ga sakit ya....Sebentar saya cariin mama nya ya. Ini dokter Fank, N ditemenin sama dokter Fank ya...

Gw tinggalin lah buat nyari tuh nyokap nya... kucluk kucluk kucluk datenglah si ibu ibu bawa bayi

Ibu ibu bawa bayi : Kamu tahan dikit sakit nya yah... Ni kan lagi diobatin...

Nona N : ga mauuuu sakitttttttt!!!!!!!!!!! Mama ga sayang N!!!!!!!!!!!

Ibu ibu bawa bayi : Mama sayang N.... Mama sayang N

Nona N : Ayah biar mati aja!!!!!!!!!!!!!!!! Dia ga sayang N!!!!!!!!!

Ibu ibu bawa bayi : ga boleh ngomong gtu.... Ayah juga sayang N... Makanya N jangan nakal... Mama kan uda suru pulang N ga mau denger. Makanya ayah marah...

Dr. B : (dalam hati) dasar emak gilaaaaaa laki uda nge golok anak gara2 ga mau disuru pulang gini masi dibelain...

Nona N : mama kan dulu juga dipukulin maaaaaaaaaaa, biar ayah mati ajaaaaaa (sambil masi menangis histeris)

Ibu ibu bawa bayi : makanya N jangan nakal ya...

beberapa saat kemudian... datanglah seorang laki laki yang potongan nya rada mirip abri gtu. Short hair, athletic, white t shirt. Gw pikir kakak nya nih.... ternyata... BOKAPNYA!

Sang ayah sadis : Ayah sayang N

Nona N : ayah jahatttt (menangis histeris)

Sang ayah sadis : Makanya N jangan nakal, ayah kan jadi marah.... Ayah sayang N...

Nona N : N juga sayang ayah.... (masi menangis)

Dr. B : (dalam hati) WTF!!!!!! Tadi marah marah, sekarang sayang sayangan??????????

Drama drama oh drama...

Ehhh ga lama, si Nona N mo dipapah kuar gtu sama seseorang en nyokapnya, padahal blom bayar! Gw tuh ga tau dia blom bayar... Nah pas kuar gtu, si Nona N nya masi ga bisa jalan lurus gtu... Langsung donk gw kluar IGD en narik si Nona N balik ke IGD. Masa kondisi masi kaya gtu mau dibawa pulang naek motor... Trus gw bingung... Kok kayanya cuma gw doank yg kuar en nolongin si Nona N... Si fank en perawat nya kok diem di IGD ngeliatin doank....

Uda gw bawa masuk, si Fank baru bilang.

Fank : B, gila loe. Loe ga takut apa tu orang preman segitu banyak nya di luar. Kalo loe diapa apain gimana?

Dr. B : HAH? Serius loeee (sumpa gw ga kepikiran, gw pikir tu orang orang temen nya si Nona N ato kuarganya)

Fank : itu smua temen mabok bapak nya si Nona N!!!!!! Makanya kita ga brani kuar....

Dr. B : jeng jeng.... Shit.... Untung selamet...

Si ayah sadis ini ternyata emank suka KDRT plus dia pemabuk... menurut kasir IGD, itu smua yg rame dateng itu adalah temen temen bapak nya en pada bau alkohol gtu... Pantes ga jelas gtu smua yg dateng...

Si Nona N ini ternyata emank rada nakal kayanya, suka ngilang gtu. Kalo disuru pulang, HP dimatiin.. Dandanan nya donk... Soft lens nya buset dahhh, baju ketat, wangi... hihi.... Emank cantik seh, maybe pasien paling cantik yg perna gw dapet (kesempatan :p) lalu tebak donk umur nya.... dia baru... jeng jeng 16 taon!!!!

Dandanan nya buset dahhhh, lebi heboh dari pudel perek kalo mo clubbing! Gw pikir mah minimal 20an gtu... ckck...

IGD emank seru!!!!! Besok jaga IGD lagi nih... asik.....

Wednesday, September 23, 2009

Bubur Ayam Garut

Makanan Depok lagi...!!!!!!!!!!!!!! Cape dehh...

Karena eneg sama makanan berat, gw en Ciwalit memutuskan untuk makan bubur for dinner. Ya eya lahhh, secara pagi nya brekkie McD en siang nya lunch Pizza Hut, pengiritan dehh.... Terlihatlah sebuah kios kecil menjual bubur en es kelapa gtu.. Napsuin kan tuh :p

The food
1. Bubur Ayam Spesial (Rp. 13.000)


Bubur ayam dengan telor kampung en ati ampla.Di atasnya ditaburi semacam gorengan kulit pangsit gtu yang menurut gw malah bikin aneh tu bubur. Pake kerupuk kampung aja deh bang... Rasanya seh not bad cuma ga bisa dibilang enak juga. Yah lumayan deh kalo lagi males makan nasi...

2. Roti Bakar Coklat Keju (Rp. 8.000)


YUMMY!!!!!!!! One of the best Roti Bakar ever.... Dibakar nya merata banget... En pas!! Garing di luar en lembut di dalam. Topping nya ga tralu banyak, juga ga tralu dikit. Mantappp

Rating: 7.5/10
Location : Jl. Margonda Raya, Depok

Tony Roma's

This one is a classic...

An old steak/ribs joint from US, known for it's Baby Back Ribs.. Too bad they ran out of those :(

The food:
1. Carolina Honey Wings (Rp. 50.000)


Standard issue wings. Really... Nothing special... Small portion also. The blue cheese dressing was a bit off, there's something weird bout that dressing

2. Family Feast (Rp. 375.000)


Half St Louis Ribs, Half Grilled Chicken, Fried Prawns, 2 Baked Potatoes and a pile of fries. That is A LOT OF food... It was supposed to be for 2 persons only but it can feed 3 of us.. The ribs was YUMMY!!!! Although it was't baby back, it still gave my palate a lap dance. The rest was just standard... Nice baked potato though, perfectly bake but need more toppings

3. Free Bread


Yummmm...

Pudel Perek and Ratu Iblis

My advice, stick to Baby Back coz it seems that it's the only good thing from this place....

Rating : 7.7/10
Location : Jl. KH Wahid Hasyim No. 49-51

Gourmet Garage

Woohoooo!!!!!! Liburan = bebas dari depok food.....

Gourmet Garage is a chic resto @ Kemang area... Located in a warehouse-like building, the appearance from outside is not that interesting but the inside is awesome :) The ground floor is Ranch Market, The Restaurant is located on the second Floor. Consists of 2 restaurants, Hiro (Japanese) and Saba (Western) this place can accommodate all food enthusiasts :D


The food:
1. Garlic Baguette (Rp. 15.000)
Crusty yet soft baguette... Not too garlicky with cheddar cheese on top... yummy :)


2. Lychee Ice Tea (Rp. 19.500)


3. Rosemary Chicken (Rp. 78.000)
YUMMYLICIOUS!!!! Very very tender grilled chicken... I've never had a grill chicken this tender, even at the breast part. The herbs blend perfectly resulting in a wonderful harmony with the bbq sauce. The sauteed potato with sliced onions make a perfect companion for the chicken. Excellent!


4. Gourmet Beef Lasagna (Rp. 70.000)
Small portion but yummy! Layers of lasagna and bechamel sauce + minced beef = yum yum yumminess :)


5. Crispy Chicken Tender (Rp. 45.000)
YUMMY!!! Deef fried boneless thigh with cornflakes. Served with seasoned fries and honey mustard. Damn... This is one yummy dish...


Very recommended!!!!

Rating 8.5/10
Location : Jl. Kemang Raya No. 66

Monday, September 21, 2009

Boloo Boloo

Rekomendasi juga dari Ibu Ratu Lebah... Katanya seh model Hoka Hoka Bento gtu tapi versi murah nya hahahaha

Yah.... Secara gw uda muak berat makan Indonesian Food disini, lumayan lahhh

The food :
Paket II (Rp. 20.000)
Nasi + Beef Teriyaki + 2 pc of Mini Chicken Katsu
Beef Teriyaki nya lumayan banyak.... Daging nya mank rada keras tapi masi termasuk ok lah. Rasanya pun lumayan (masi enakkan hoka hoka bento seh :p) trus chicken katsu nya juga ok, ga tepung doank gtu. Full daging en daging nya ada rasa nya (bukan cuma asin dari tepung nya doank)

Menurut gw seh lumayan enak yah... Dengan porsi yang cukup besar en harga semurah ini seh two thumbs up :)


Can't wait for another session at Boloo Boloo.... Sumpa gw eneg makan warteg!!!!

Rating : 7.7/10
Location: Jl. Margonda Raya, Depok

Martabak Kubang

Abis makan malem di Sederhana, gw sama si Ciwalit ga bisa menahan godaan buat nyicip martabak (kan sekalian buat breakfast juga :p)

The Food:
1. Martabak Telur
Gw pilih yang size nya paling kecil karena kita mau pesen martabak manis juga. Yummy.... Gw ga tau dia taro apa di dalem tu martabak tp berasa banget arab nya (mereka mengclaim ini asli mesir ato khas mesir gtu dehh) Gurih en kulitnya garing. Kalo dicocol ke kuah nya tamba enakkk hehe


2. Martabak Manis
Bagian kue nya rada beda sama martabak laen nya.... Lembut gtu en ga kenyel. Lebi kaya bolu seh daripada martabak... Yummy! Coklat en kejunya ga pelit.... Beda deh sama martabak manis ala bangka gtu...


Rating: 7.7/10
Location : Jl. Margonda Raya, Depok

Bakmi Margonda

Depok kuliner selanjutnya adalah..... jeng jeng.... Bakmi Margonda!!!

Apakah ini...? Gw nyobain ini atas rekomendasi si Ratu Lebah.... Jadi alhasil di tenga siang bolong yang panas nya minta ampun, gw makan di tempat ini. Tempatnya seh pathetic abis... Uda jelek, panas bangettttttt..... Ya ampunnn....

The Food:
1. Mie Ayam (Rp. 11.000)
Rasa nya seh fotokopi Bakmi GM abissss..... Versinya ga gtu enak nya. Sebenernya rasa nya fine fine aja cuma karena langsung gw compare ama bakmi gm jadinya gimana ya... Yah std aja deh


2. Nasi Goreng (Rp, 17.500)
Again.... Fotocopy nya Bakmi GM...


3. Mie Ayam cah Jamur (Rp. 12.000)
Ini mie rebus trus diatas nya disirem sama ayam cah jamur. Ayam cah jamur nya not bad... Lumayan enak tapi yah STD juga...


4. Pangsit Goreng (Rp. 14.000)
Bentuk peniruan paling fatal dari Bakmi GM. Jauuuuuuuuu banget dahhhh


Karena konsepnya yang 100% meniru Bakmi GM dengan kualitas yang 2 kelas di bawah, bikin males aja... Apalagi tempatnya yang sangat sangat tidak nyaman... Mengecewakan

Rating: 6.5/10
Location : Jl. Margonda Raya No. 392, Depok

Sunday, September 13, 2009

Mie Jogja Pak Karso

Ini adalah menu makan malam ketika jaga dengan si Ciwalit yang trakir... Pas ngeliat ada tulisan Mie Jogja, uda horny dia... dari jau jau hari uda di tek

Ciwalit : "nanti kita makan dsono ya pas jaga, nyam nyam nyam"

Dr. B : (dalam hati) OMG.... Gw bisa intoksikasi makanan jawa....

Pas nyampe ksono tu rame banget, ya secara jumat gtu lho... Pada buka bersama kayanya. Guess wat, mie nya abis!!!! Akir nya si Ciwalit mesen Bihun Godog en gw mesen nasi goreng...


Bihun Godog (Rp. 12.000)

Rasanya lumayan enak... Kuah nya gurih apalagi kalo ditamba kecap manis... Porsinya seh biasa aja.. Hmm gw rada bingung bagaimana mendeskripsikan sebuah bihun godog. Yang jelas rasanya enak (apalagi dengan harga ekonomis gtu... ) hahahaha


Nasi Goreng (Rp. 12.000)

YUMMY!!!!!! Nasi goreng nya jau lebi enak dari bihun nya. Gw minta pake cabe jadi digoreng nya pake cabe rawit merah gtu... Seru kan... (walopun pas kegigit rawitnya seh gw langsung pucet) Di nasi goreng nya ada kol.. A bit weird seh nasi goreng pake kol, apalage gede gede banget tu potongan kol nya. Lalu ada juga tomat.. Nah si tomat ini yang bikin enak! Jadi nasi nya ada asem asem dikit, a hint of sweetness en gurih... :D

Rating 7.7/10
Location : Jl. Margonda, Depok. Di depan nya Wong Solo

Bebek Goreng H. Slamet

As usual, gw males bangetttt ngereview tempat yang rasa nya ga enak... en ini salah satu nya!

Karena si Ciwalit itu terobsesi sama yang namanya bebek, menu makan malem pas jaga gw adalah tempat ini. Pertama nya seh kita pikir bakal enak banget... Secara penuh mulu gtu lhooo plus denger2 ini cukup terkenal di daera Solo kalo ga sala...


Dengan ekspektasi yang menggunung, kita mesen jg tu bebek (Rp. 16.000/pc) ditamba nasi putih (Rp. 3.000). Btw nasi putihnya enak...


Pas dateng, gw uda mulai ilfil.. Kok bebek nya ga meyakinkan gini... Ga tralu gede, ga napsuin, kering en masi berbulu. Lalu dicoba lah tu bebek... Rasa nya STANDAR ABIS!!!!!!!!!! Ga ada rasa nya.... Emank seh disediain sambel yang pedes nya mampus tapi teteo aja ga menolong kalo rasa bebek nya kaya gtu... VERY DISAPPOINTING

Selaen itu, kita sempet mesen otak otak.. (Rp. 2.500/pc) Yah not bad lah... Masi bisa dimakan...


Rating : 5/10
Location: Jl Margonda Raya 275 C, Depok

Lunch @ Bogor

Lets go to Bogor!!!!!!!!!!!!! Hehehehe

Karena lokasi Depok yang ga jau jau amad dari Bogor (ga jau maksudnya kalo dibandingin dari Jakarta lho...) Kita memutuskan untuk lunch di Bogor... heheheh Dasar tu anak interna rakus smua... Apalagi si Acong, begitu denger ada usul ke Bogor, langsung loncat dari tidurnya siap siap berangkat hahahahaa

Karena ga jelas mo makan apa, akirnya kita makan Ngo Hiang en Soto Mie langganan nya Ibu Cecil....

Soto Mie Agih
Menurut pengakuan Ibu Fank Fank, ni soto mie ada juga di Sukabumi. Gw ga jelas deh asalnya darimana yang penting enak! hahahaha

Soto Mie Bakut Babat (Rp. 18.000)

Dilihat dari penampakkan nya seh biasa aja... Ga kaya soto mie malah... Lebi mirip kaya mie kuah....

Isinya mie yang menurut gw rada lembek en kurang pas kalo dibikin soto mie.. Yang unik adalah daginya... Pake babi lho!! Yup.... Barang haram nan enak itu... (pardon the language.. I love pork :p) en pake babat juga.... Trus di atasnya dikasi bawang goreng plus gorengan minyak babi. Nah... bawang goreng nya ini rada beda kaya bawang goreng yang biasa nya. Kayanya seh cara pemotongan nya beda... Ini kaya tipis tipis gt..

Rasa kuah nya enakk... Ada lobak nya pula! :) hehehe cuma sayang banget mie nya itu lho... Maybe kalo makan nya pake bihun lebi enak kale ya

Rating : 7.4/10

Ngo Hiang Bogor Gang Aut
Uda lamaaaaaa banget gw ga makan ngo hiang bogor....

Ngo Hiang (Rp. 18.000)

Penampilan nya seh kurang menarik... tapi rasa nya donk... YUMMY!!! Ngo Hiang nya berasa, ga tepung doank... Rada manis manis gtu apalagi kalo ditamba saus nya yang coklat coklat itu. Trus ditamba kentang en tahu, passss hehe... Acar nya juga enak, ga tralu asem en goes really nice with the Ngo Hiang

Rating : 7.7/10
Location : Jl. Suryakencana 309, Bogor

ps: Soto Mie Agih tuh pas di sebelah nya Ngo Hiang, jadi u can enjoy 2 yummy foods at the same time hehehe

Sunday, September 06, 2009

Dimana mana Makanan


Makanan Kantin Sentra (Rp. 8.500)


Makanan berbuka di pinggir Pesona Khayangan.
Gorengan @ Rp. 1.000
Tajil @ Rp. 5.000


Bebek Kendil Tengkleng (Rp. 21.000 --> paket + nasi + STM)
Yummy.... basically soto bebek...


Pancake @ Relish Cafe (Rp. 15.000)
Yuckkssss!!!!!


Martabak telor di pinggir jalan Margonda (Rp. 15.000)
Yum.... a perfect breakfast



Bakmi Berkat
Mie Hijau Ayam Jamur (Rp. 9.000)
Nasi Goreng (Rp. 10.000) yummy!!!!

Final Destination


Males banget nulis review film ini....

Cheesy, cheapo and not entertaining. I kept on looking at my watch, can't wait for it tu end.

B class actors... Can't act nor pretty. Special effects and predictable story line...

Rating: 5/10

Marche

Last night, I went to PS with Ibu Duit.... After going round and round, I decided to have dinner @ Marche. I've been meaning to try this Marche, been a really long time since I dined at Marche Gran Melia.

The decor is really really nice! A market like place, with stone wall and dinning cart.. COOL!! A perfect place to hang out with friends and families.




The food
1. Grilled Chicken Breast and Mashed Potato (Rp. 32.000 + Rp. 12.000)
I underestimated the size of the chicken breast.. But u know what, i couldn't finish the mashed potato. The food is just a bit above average.. Nothing special, no garnish and quite un-appetizing. The gravy is not thick enough... Just standard.


2. Garlic Bread (Rp. 8.000)
YUMMYLICIOUS!!! One of the best garlic bread ever!!!


3.. Apple Crumble
YUMMYLICIOUS!!!! Damn... I want it now....


4. Strawberry Almond Tart (Rp. 37.000)
Yummy... Cake with strawberries on top... The strawberries are fresh and sweetened


At first, I ordered the Strawberry Tart first but.... they offer a buy1get1 promo for cakes and bread!!!!!!!!!!!!! Gonna come back for more :D

Rating : 7.7/10
Location: Plaza Senayan

Teo Chew Palace

This is my second visit here...

Si Teo Chew ini ternyata punya acara late night bubur... Dengan promo Rp. 8.888 bubur all u can eat, gw penasaran donk...

Pilihan bubur nya ada 3. Ada bubur ubi, bubur teochew en bubur canton. Kecuali si bubur canton, bubur laen nya tuh rada beda. Katanya seh teo chew style... Jadi dia ga kentel gtu, more like nasi berkuah. Gw coba yang bubur canton en bubur ubi... Bubur ubi nya enakkk!!!

Untuk pilihan lauk nya gw pilih:
1. Tim Babi Cincang dengan Ikan Asin (Rp. 23.800)
Yummy..... Sepotong sepotong kotak gtu... Daging banget!!!

2. Angsio Tahu (Rp. 23.800)
Standard abis... tahu nya over fried...

3. Tumis Babi Panggang Daun Bawang dan Jahe (Rp. 32.000)
Ini sebener nya samcan trus ditumis gtu... Too meaty...

4. Ma Po 3 jenis sayuran (Rp. 19.800)
YUMMY!!!!! Ada 3 potong... Tahu daging gtu trus ada cabe gede yang diisi daging en satu lagi gw lupa..


Gilaaaaa makanan nya babi smua!!!!!!!!!!!!! Gw yang doyan babi aja bengong, kok ni pilihan menu nya babi smua ya...

Rating : 7.3/10
Location: Pluit Village

Neuro in Memoriam

Siklus neuro sudah berakhir!!!!!!!!!!!!!!! Yay!!!!!!!!!

Sebenernya uda basi seh, secara gw skrg uda di interna 2 minggu... tapi gpp tetep harus ditulis :)

After 5 weeks of sleep deprived morning, selese juga tu neuro.. Fiuhhhh.... I hav to admit, it kinda stressed me out. Bukan gara gara si mami is yang cerewet berat ato dr macan muda yang kalo marah bisa bikin tsunami, tapi kayanya kerjaan nya ga kelar kelar aja.

Bangun pagi jem 6 kurang, masak, breakfast trus langsung cabut. Ampe langsung follow up (follow up neuro lama pula...) trus nunggu dipanggil buat case. Setiap ari ampe kira2 jem 3 baru pulang, ampe ruma jem 4. Masak buat makan trus ngajar ampe jem 9an. Pulang beres2, belajar, siapin case besok trus tidur. Boro2 deh ada acara jalan2.... blom lagi kalo jaga... abis jaga teparrrr abis....

Anyway.... learnt a lot of things here... From mami, taking a complete history. From dr macan muda, the way of thinking and analysing a case plus the importance of imported text book (still... so damn pricey!) Thanks a lot Mami Is and dr Macan Muda :)

Neuro tuh seruuuu abis!! One of the best rotation i ever had seh :) anak anak nya seru, rakus2 en kompak. I had a really great times guys! Looking foward to work with u guys again...


Last but not least, goodluck for Yo, Teguh, Yudha and Nopi. Kalo uda dokter, traktiran nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!