Sunday, November 01, 2009

Seafood Acui

Akhirnya...... Kembali ke kancah per blogging an... Sebenernya bingung juga seh mo nulis apa secara basi bener ya hidup gw... Ga ada resto resto seru yang bisa direview jadi nya cuma nge-blog kuliner Depok nan tak jelas itu

Pada kesempatan kali ini, gw makan di Seafood Acui di daera THI, Jelambar. Makannya pas bis jaga, bersama ayah bunda dan adik adik tercinta lho ;)

The food:


Udang Telor Asin (Rp. 22.000)
Yummy..... Tapi kecil banget porsinya!!!!!! Masa cuma 5 doank???


Cumi Goreng Tepung
Yummy... Garing en asin, the way i like it :)


Ikan Bakar
Not bad seh.... Tapi ikan nya juga kecil!


Kangkung Terasi
Hmm agak kurang seh....


Cumi Bakar
Cuma 2 biji lhoooooo


Kerang Dara Rebus
Aneh banget! Kerang nya ga bisa dibuka!!!!!!!!!!

Enak seh cuma kecil banget porsinya!!!!!!!! Karena posrsinya kecil, jadi mahal deh berasanya

Rating: 7.5/10
Location : THI

7 comments:

  1. dimanenya???di depan yang deket apotik ya bi??enak ya??ah pulang kerja besok makan sana ah gue...

    ReplyDelete
  2. aduh bikin ngiler aja...
    pengen udang goreng telur asin, cumi bakar, ama kerang dara rebus...

    ReplyDelete
  3. lho...bukannya kerang kalo direbus otmatis bakal ngebuka? aneh pisan kerang dara yang satu ini...ck..ck...ck...

    ReplyDelete
  4. @ Arman : Udang telor asin man.... sumpa deh, diet bisa batal hahahah

    @ Arvin : waduh emank ada apotik ya? pokok nya di seberang gerbang yang ke ahua itu lho...

    @ Y3nn1 : iya tuh, gw juga bingung, kok ga bisa ngebuka. Gw pikir kurang lama rebusnya, ampe suru rebus lagi. Tapi ga bisa juga.. alhasil ga dimakan tuh kerang nya

    ReplyDelete
  5. kadang emang ada kerang yang gak kebuka.
    tapi harusnya bisa dibuka pake tangan dah... tinggal dicongkel dikit aja...
    sayang banget gak dimakan... huuuu i love kerang dara rebus!!

    ReplyDelete
  6. Enak koq acui..
    Harus coba rajungan telor asinnya! Maknyus =)
    penggemar acui!

    ReplyDelete
  7. Bro aris minta ijin ambil gambar buat di kaskus

    Saya pasang link back ke blog ini thank you

    ReplyDelete