Saturday, October 10, 2009

Bakmi Buncit

Back to Depok!!!!!!

Bakmi buncit ini adalah rekomendasi dari ibu Natalm thanks yoooo :)

Secara di Depok adalah daera anti haram, susaaaa banget menemukan makanan haram disini. Jangan kan yang haram ya, chinese food yang halal tapi decent aja cuma ditemukan di Ta Wan Margo City... Nahh, ini bagaikan oase di padang gurun donk...

Makanan yang dijual seh simpel aja, mie en teman teman. Berhubung gw ga nyoba lauk nya gtu, gw cuma bisa ngereview mie nya doank.

Mie ayam (Rp. 16.0000) menurut gw copy paste dari dari Mie Pinangsari (yang di Pinangsia itu lho...) Miripp deh... tentu saja ini kw 2 nya. Rasa nya cukup enak, cina bangettt tapi sayang mie nya terlalu lembek, overcooked gtu. Pake potongan ayem rebus gtu...


Pangsit goreng (Rp. 21.000) juga sama, mirip bangettt sama si Pinangsari... Lumayan lah ni pangsit. Karena masi panas en garing pas disajikan dengan daging yang cukup enak :)


Overall, gonna come back here seh... Uda mulai eneg dengan indonesian food disono... Walopun rada mahal tapi demi mie yang enak, gw bela bela in deh :)

Rating : 7.4/10
Location : Jl. Margonda Raya, Depok

4 comments:

  1. 外籍新娘努力向上,台南有一個大陸新娘,他在大陸是一新疆舞的老師,他雖然嫁來台灣當大陸新娘,但是他一樣努力向上他為了讓新疆舞的美讓台灣人都知道於是在公園教越南新娘林氏一起跳,二個人就這樣變成好姐妹,越南新娘也因為如此他的生活也更加充實開心.

    ReplyDelete
  2. 提供您SEO排名利用自然排序把你的網路排名SEO優化而達成網頁排名中的關鍵字廣告,而網路行銷中把網站優化後網站排名就是另一種關鍵字行銷手法給你最佳化的SEO服務。一般瀏覽者高習慣性使用入口YAHOO我們幫您保証自然排序前十名,因我們的技術保証您可指定全球任何搜索引擎保証排名... 網站優化是目前最新興的廣告曝光方法,SEO搜尋行銷提供了專業的關鍵字排名與SEO搜尋引擎最佳化服務,讓你的網站在網路行銷中遙遙領先.

    ReplyDelete
  3. 在婚禮上,新娘秘書可是擔當隔熱紙很重要的角色的喔~因為新娘秘書的職責就是把新娘旅遊打扮得漂漂亮亮的,讓新娘子在食品婚禮那天成為超美的Superstar。
    新娘秘書會根據你選擇的禮服法拍給你做造型,也會提供汽車一些造型供你選擇蛋糕的喔~所以不需要擔心新娘秘書服飾的問題。而且現在網路這麼便捷,找行動新娘秘書多了許多途徑。你可以去一些專門的網路新娘秘書網站找自己中意的新娘秘書喔~
    專門的達人新娘秘書網站,點這裡→意美朵彩旅遊資訊妝造型網 裏面有很多新娘秘書可供你選擇,也有新娘秘書花園的作品可以欣賞得到,一定能讓你找到一個雙眼皮滿意的新娘秘書喔~。這個網站的天地功能也非常小蝸牛方便,除了有1000多個新娘日韓秘書外,網站上流行新娘秘書的資料也都有公開而且很不孕症詳細,哪個新娘秘書設計比較符合自己的需求一看優質網就清楚啦~~還有還有,裏面會有當期表,用紅色標記的,讓你整形快速看到新娘建築秘書的空檔有哪些唷~ 找新娘秘書超婦產科方便的。

    ReplyDelete
  4. Itu overcooked kata yang punya karena di sekitar situ kebanyakan suka yang begitu. Kalo mau bisa diminta jangan teralu mateng, dan biasanya kalo gw sendiri yang mesen yang masaknya udah tau ga perlu teralu mateng :D

    ReplyDelete