Sunday, November 16, 2008

Last Night at X2

Ini cuma sekedar pemberitahuan kepada seluruh gossip sharks, do not believe a single word from Pudel Perek ato Ratu Iblis tentang what happened last night.

I had a few drinks (a little too much...) had some fun and that's it. :p

Walopun cerita cerita dari mereka berdua pasti terdengar sangat xtravaganza, itu smua cuma hiperbola belaka okehhhhhhhhh

19 comments:

  1. i believe,tuh gossipsharks pasti lebih percaya sama omongan gua en ika..
    kata pepatah,"sepandai pandainya tupai melompat,bisa jatoh juga"

    my dear friend aris had a wonderful time last night..
    1 illusion,1/2 cosmopolitan,2 independence(*2 gelas besar,yang salah satunya minta ditambahin alkoholnya biar tambah nendang katanya),trus turun ke x2,minum beberapa lagi...
    kata aris,"gilaaa tuh independence,rasanya sih boleh kaya obat batuk,tapi ga bikin perut panas,ga bikin hipertensi,tiba2 gua naik aja...terkutuk gua minum 2 gelas BESARRR yahh!!!"

    ps=naik ke tangga paling atas panggung,horny dance,sukses ngegaet seorang pria setengah mabuk yang tiba2 langsung menggrepe2 en buka kancing kemeja babi,diajak kenalan ma cewe,tapi gagal dapetin lesbi...

    aris was really really drunk last night!
    liarrr booo!!!
    hahaha

    *cuph bi =)

    ReplyDelete
  2. OMG...OMG OMG OMG!! Didokumentasi gak?? Kemaren gue clubbing juga dan cowo2nya mediocre look semua. Grrr.

    ReplyDelete
  3. ga jelas,babi terlalu liar,goyangannya terlalu maut,jadi burem2 fotonya..
    damn!
    jadi sekarang uda kebuka deh trik2 bikin babi mabuk membabi buta..
    hahaha

    ReplyDelete
  4. btw,cowo setengah mabuk yang ngegrepe2 babi en buka kancing kemeja babi tuh uda horny berat ngeliatin babi ngedance di atas tangga panggung...
    berkali2 ngomong ke gua,"bukain kancingnya donk.."
    omg!
    ckckck...
    tumben2an babi laku kan?
    hehe

    ReplyDelete
  5. perek!!!!!!!!!!!
    aduh ga lage de tu...... trauma gw!!

    ReplyDelete
  6. plus vodka racun dari pudel perek...

    ReplyDelete
  7. DAN BUKAN TANGGA PALING ATAS!!!!!! LEBAIII

    ReplyDelete
  8. ckckckc.....
    ini nih bi pembalasan loe atas kegagalan konser rihanna? ultimate fun @ x2? hahaha

    ReplyDelete
  9. POST A PICTURE DONK AS USUAL!!!! WE (or at least me) WANT TO SEE PHOTOSSS!!!!!

    ReplyDelete
  10. ckckckckckckc!!!!!!!!MANTAPPP!!!!!!!gila bi....gentong alkohol liar....hahahaha

    ReplyDelete
  11. omgwtfbbqroflmao

    xydkangenffadgnb4b1&missr

    ReplyDelete
  12. kata reni, no pictures were taken.... thank god...

    ReplyDelete
  13. *damn* !!!
    loe sogok pake apaan tuh ratu iblis sampe ga berani meng-upload foto2 X-rated loe?

    ReplyDelete
  14. belom liat lu sep kalo babi lagi mabok berat sambil goyang2 liar..
    semua foto jadi buremmm...
    ga sedetikpun berenti goyang..
    buset deh!

    ReplyDelete
  15. pemberitahuan kepada seluruh gossip sharks :
    silakan liat foto di fb g reni n babi tentunya, g uda berhasil mendapatkan 2 foto dg susah payah..karena tiap mu foto, babi menggila narik2 tangan g mu rebut hp..
    masyaolooo bi!!! lo mabok nyariin tangga! sambil teriak2,narik2 g ma reni naek ke atas tangga! dan lo mencakar2 kami!!!

    dannnnnn....waktu lagu LOW diputar! masyaolooo...harusnya g yang menggila, tapiiiii elooo bahkan uda mpe lantai waktu di lirik shawty get low low low..g ma reni mpe bengong ngeliatin lo ngewer2 di lantai..

    dan g yang dibilang liar klo mabok?!cihhhh...kalahhhh beronde2 g ma lo bi! takuuttt..

    oh oh! dan babi berkali2 ngmg ma g ma reni, cariin g cewe! ambilin g cewe! dan ngedorong2 kita ke 2cewe lesbo sebelah kita! suru kita ambilin buat dia..lo pikir g apa?! mami2?!!

    ReplyDelete
  16. uwwww....
    babi, u're so C2H5OH-ic hahaha

    ReplyDelete
  17. Ya laen kali tau kan kalo clubbing sm Aris harus pake lengan panjang, anti peluru kalo perlu :p

    ReplyDelete