Thursday, July 09, 2009

Hannah Montana The Movie



Yeah yeah yeah.....

Gw ntn Hannah Montana... Supriseeee hahahahaha

Gw ga tau seh sebenernya cerita Hannah Montana ini kaya gimana, secara film seri nya gw kaga perna nonton... Gw sempet bingung seh, kok si Miley bisa terkenal yah? Tampang std, suara std, gaya rada lebai tapi kok jadi teen celeb tersukses... Nah.. Jawaban nya di film ini

Si Hannah Montana ini cerita nya tentang ABG yang namanya Miley Stewart. Nah... Dia jadi Pop Star gtu deh dengan nama samaran Hannah Montana. Kenapa? Coz she wants the best of both worlds... ini di quote dari film nya..

Nah karena bokap nya ngerasa kalo si Miley ini uda brubah jadi Hannah en bukan Miley yang dulu lagi (yang notabene gadis desa gtu deh) dia membawa paksa si Miley berlibur ke tmpt nenek nya di kampung (kapan ya kampung di indo kaya gtu LOL).... Sisanya, ntn sendiri aja :D



Surprisingly, menurut gw film ini not bad!!! Jauh lebi bagus daripada High School Musical yang lebai abis en penuh dengan nyanyi nyanyi ala film india. Lalu, gw ngerti de knapa dia laku, karena karakter nya down to earth banget. ABG banget, tanpa sok ABG. Muka nya si Miley yang standard malah menjadi daya tarik karena dia dsono bukan jadi actress tapi jadi girl next door...


Cukup menghibur, film ringan dengan sedikit komedi en lagu yang nge-pop abis...

Rating : 7.4/10

2 comments:

  1. emang yang tau film serinya rata2 ya kalo udah punya anak. hauahahhaa....

    yah kayak gua contohnya yang akhirnya jadi ikutan suka nonton hannah montana gara2 anak gua... :P

    film serinya bagus kok. lucu. emang kalo nyanyi sih suaranya pas2an banget. tapi film nya lucu. gua belum nonton the movie nya nih... ntar kalo udah keluar dvd nya pasti nyewa dah... :)

    ReplyDelete
  2. Eh.. bagus ya ? Aku bbrp kali liat seriannya sekilas tapi ga tertarik ngikutin sih. Terlalu ABG sih hihi..
    Coba gw icip movienya yah ^^

    ReplyDelete