Saturday, July 18, 2009

Harry Potter and The Half Blood Prince

The latest HP movie...


Some people said it was kinda boring... For me, I think it's a really good movie.

Dari antara smua film HP, ini salah satu film yang paling tidak membingungkan. Yah... Gimana ya, secara dari novel yang setebel tembok itu dibikin film yang cuma 2.5 jem, pasti banyak hal hal yang ga diceritain. Alhasil, smua film HP pasti ada sedikit rasa membingungkan nya... Tapi yang ini menurut gw cukup sukses lah...


Soal membosankan, menurut gw dari ke 7 novel nya, emank yang ke 6 ini yang paling membosankan. Membosankan dalam arti, action nya sedikit... Bandingkan dengan yang Goblet of Fire yang ada Triwizard Tournament ato Order of Phoenix yang ada peperangan Order of Phoenix VS Death Eaters. Jadi kalo film nya rada membosankan, yah dimaklumi lah. Emank banyak cerita nya seh.. Dari soal masa kecil si voldemort ampe kisah cinta Harry and Ginny dan tentu Ron and Hermione...


Gw suka banget sama Bellatrix Lestrange!!!! Keren abis... Hahahaha Helena Bonham Carter is really goodddd.. After all, salah satu tokoh favorit gw emank si Bella seh selaen Tonks hehe.. sayang Tonks porsinya dikit di film ini


Si Hermione (Emma Watson) tamba cakepppp. Kayanya pas masi kecil jelek deh... muka nya kaya kucing gtu, kok sekarang jadi cakep yah? Si Ron (Rupert Grint) jgua tamba ok, padahal pas kecil aneh berat gtu.



Yah... mari kita tunggu dengan sabar film terakhir nya.... Duhh kapan yaaa????

Rating : 8/10

1 comment:

  1. Film selanjutnya bulan november taon depan.. Patut ditunggu, dijamin eksyen lebay.. wakaka..

    ReplyDelete