Thursday, July 09, 2009

Hay Thien

Quick review ajah :) hehehehe berhubung gw lage nganggur, gw bikin review salah satu resto langganan gw di Muara Karang

Ini adalah sebuah resto yang menjual shabu shabu!!! Tunggu dulu.... ini bukan shabu shabu biasa :) Biasanya shabu shabu kan ala jepang tuhh, kalo ga ala Thai (yang pake cabe manis pedes gtu).. Nah kalo ini ala chinese hehehe

PERHATIAN! Tidak halal...

Kalo kita dateng, kita bisa pesen mau rebus ato panggang. Biasanya seh gw pesen yang rebus... kalo panggang ntar jadinya kaya sukiyaki gtu deh,kuah nya rada manis

Lalu... ntar waiternya akan bawain pesenan kita en direbusin!


Setelah itu, daging2 itu akan dituang ke piring yang uda diisi minyak wijen en minyak babi


Pangsit Rebus

Ginjal Babi (YUMMY!!)

Seastick and Udang Bungkus (YUMMY!!!)

Daging Sapi, Bakso Ikan dan Babi Lapis

Baru deh kita makan :) Untuk cocolan dikasi kecap asin en sambel...



Setelah semua daging selesai direbus, kita dikasi kuah di mangkok sendiri. Kalo pesen soun atau sayur, ntar di mangkok ini juga, ga dicampur sama daging


YUMMY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Makan ber 4 abis Rp. 230.000, termasuk nasi 8 (ade gw yang rakus aja 3.5 porsi nasinya....) en es kelapa

Rating : 7.5/10
Location : Muara Karang pinggir kali, barisan eaton

3 comments:

  1. honey, itu ginjal kan????? ato usus ni yang loe maksud?

    yukk kita hay thien-an

    ReplyDelete
  2. Saya sering banget ke Hay Thien yg cabang Puri Indah! Murah meriah en buka sampe malem banget...mantabh lah..

    ReplyDelete