Sunday, October 04, 2009

Surrogate


The latest movie by Bruce Willis (or akang willis kyaaaaaaaaaaaaa --> kata si pudel perek)

Hmm... Cerita nya di masa depan sono, ada teknologi mutakhir yang namanya Surrogacy. Jadi, kita bisa make robot sebagai pengganti kita untuk kehidupan sehari hari. Kita cukup tinggal diruma sambil mengendalikan tuh robot... Termasuk untung bekerja, berperang dan bahkan clubbing!!

Nah.... Tom Greer (Bruce Willis) seorang FBI agent yang menyelidiki pembunuhan pada sebuah surrogate, robot pengganti, dari seorang anak. Ternyata anak itu adalah anak dari pembuat teknologi Surrogacy ini..

Film nya sendiri konsep nya lumayan keren seh, beda kan sama film robot laen nya. Kalo biasa nya robot itu diprogram ato bergerak sendiri, kalo yg ini kita harus ngendaliin gtu kaya lagi maen gem. Yah bole lah.... Cuma ga tau napa, kok kayanya ga maksimal aja. Gw juga bingung apa yang sala but i just felt dat there's sthing off bout this movie. Ga mantap polll gtu...

Mungkin pengaruh si Willis yang uda semakin tua sehingga ga sekeren yang gw harapkan. Mungkin juga coz gw ntn nya di Blitz yang tingkat kenyamanan nya kurang maksimal... Yah anyway, menurut gw ini ga jadi sebuah film yang WOW aja... Just a bit above average

Rating : 7.4

3 comments: