Friday, December 05, 2008

Campur Campur

Huaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! Gela, uda lama banget kayanya tidak terjadi hal hal menarik yang bisa ditulis (God, it's boring.....)

Ujian THT terkutuk itu uda kelar!!!!! Yay!!!!!!!!!!! Saya mohon doa restu nya dari para Gossip Sharks, semoga gw cepet S.Ked..... Hmm kalo dibandingin ama mid test nya seh ini susa, tapi hopefully bisa lulus lah

Lalu, minggu lalu gw ikutan dinner/reunion anak anak 3Sos3 and as usual gw jadi intruder..... mungkin ini karma tapi i got a seat next to -The Know It All Fatso- astaga..... couldn't stand him in high school, can't stand him now, won't stand him ever and forever. Sedikit info akan ke ngga pentingan dia, kmaren dia mesen a kind of la mian yang rasanya pedes. Nah dia minta ke waiter nya kuah nya dibikin ga pedes dengan alesan mo topping yang itu, Lalu waiter nya bilang ga bisa, emank mie yang itu uda jadi satu. Setelah perdebatan yang cukup lama (yang berujung pada pesenan dia yang dateng trakir) dia tetep mesen mie tersebut lalu dia minta semangkok kuah kaldu, lalu dia ngambil toping nya dari kuah nya en dia suru mba nya mindahin mie nya ke mangkok kuah yang isi kaldu biasa. KNAPA GA PESEN YANG LAEN AJA SEH!!!!!!!!!!!!!!!

Lalu sekarang Galaksi news, ujian uda selese jadi murid gw yang dateng dikittttttttt banget. Kmaren yang dateng, Dylan Aldo Calvin James en Edward

Edward --> Ga bisa bedain jari jari ama diameter, rumus luas en keliling lingkaran ketuker melulu padahal uda belajar selama 4 hari berturut turut

James --> setengah dia bilang 1/3 en 3/4. but fortunately, dia bisa ngerjain semua soal area and perimeter of circle dengan tingkat kesalahan sangat minim!!!!! Bravo james!!!!!

Dylan --> baru masuk kmaren en begitu dia masuk langsung topik perjembutan ramai kembali

Dylan: Eh mister, si Aldo gila tau

Dr. B: Knapa mank nya dyl?

Dylan: Masa kmaren pas gw telp ke hp dia, gw tanya lagi apa dia bilang lagi mandi

Dr. B:Heh Do, ngapain kamu pegangin hp pas mandi?

Dylan: Itu mister, dia foto in jembut nya

Aldo: Eh engga ya!!! Buat denger lagu aja

Dylan: Iya tau mister, dia pasti mau foto in jembut nya uda gtu mandi joni

Dr. B: mandi joni apaan dyl?

Dylan: Itu lho mister (sambil cengar cengir) mandiin joni nya.......

6 comments:

  1. Guoblok hahaha, kocak banget murid lo! Bravo deh ya. Anyway, elu kynya dulu sering main joni...ups...sori Bi

    ReplyDelete
  2. The Know It All Fatso itu kan..si Medan tolol itu?

    ReplyDelete
  3. Haha, kok gua ga tau soal yang la mien pedes itu Bi?
    Mr.Know-It-All-Fatso...Hmmm, wonder who could that be? :-P

    ReplyDelete
  4. hahahahahaha.... medan tolol tuh mana lagi ni? gela kita tuh kebanyakan pake code gw sendiri ampe lupa hahaha

    ReplyDelete
  5. siapa se the fatso ?? i'm wondering neh -- hahahahha

    diameter = garis tengah kan ?
    jari jari = ??? a total lost neh

    ReplyDelete