Friday, December 12, 2008

Galaksi News

Uda 2 minggu kegiatan belajar mengajar di Galaksi berjalan dengan kecepatan kura kura tua..... ah secara uda libur juga... en gw juga sebener nya uda ga mood ngajar (i need vacation!!!!) akhir nya gw nyante nyante aja de ngajar nya hehe... Tapi lumayanlah lah, maju 1 bab Matematika en Mathematics nya :p

Anyway, kabar terbaru hari ini adalah PEMBAGIAN RAPORT!!!!! jeng jeng.....

Sayang sekali gw blom dapet semua nilai nilai nya tapi jangan khawatir gossip sharks, i will post it ASAP.

Dylan: Sebuah anomali alam.... Matematika nya dapet.... 19!!!! Dia yang paling rendah sekelas.. Yah emank kemampuan matematika nya pas pas an tapi harus nya ga sejelek itu, yah gw rada bete seh tapi nasi sudah menjadi bubur, moga moga semester depan lebi bagus lagi. Nah... Anomali nya adalah... IPA dapet 94!!! Jadi matematika dia paling ancur sekelas tapi IPA paling bagus sekelas. Hmm... harus diarahkan untuk jadi med student ni hahahahaha

James: Hmm nilai mat en math nya seh seperti biasa tidak tertolong... Yah nothing spesial seh, smua nilai nya jatuh ke dalam prediksi. Keliatan nya dia makin lama makin susa ngikutin pelajaran nih, can't blame him though, it's pretty hard these days

Aldo: Terdapat penurunan yang menurut gw cukup signifikan!!!! Tau tuh anak kenapa, kecurigaan terbesar gw adalah testosterone nya mulai bekerja secara maksimal.... Aduh... Secara lately dia mulai dengan porn talk nya en jembut talk nya... Hmm masi di atas 7 smua tapi yang above 8 rada minim (tapi tetep math 88....)

Calvin: Murid favorit si Ratu Iblis ini seperti biasa.... LUPA BAWA!!!!! Ada ocehan spesial tentang Calvin tapi ntar aja de kalo gw lage on fire... hahahaha

Marshelline: OH EM JI..... Smua merah kecuali BI en English dengan nilai rata rata 4... Again, can't blame her, baru juga ngeles sebulan... Anyway, starting next semester, I will focus more on her, she definitely needs help. Wish me luck.... Padahal ulangan harian nya ga jelek jelek amat... Kok final nya ancur gtu ya?

en finally...... jeng jeng jeng...

Edward: Murid kesayangan kita semua ini hasil nya seh kurang menggembirakan. Well, ga jau jau amat dari prediksi gw... Sayang banget de, padahal i've seen lots of improvements. Lebi rajin, lebi focussed and lebi study minded. Hmm insya allah next semester bisa lebi bagus...

Anyway... Sekarang uda weekend!!!!!!!!! Yippeeeee

Lets have a parteehhhh :p

5 comments:

  1. hmmm that "p" word...love itttt! hayuuuuuk

    ReplyDelete
  2. bisa2!!!!
    yay!!!
    btw,calvin bilang ga nilai2nya dia gmn?

    ReplyDelete
  3. dia ga bawa

    dia tuh suka ga penting de, dapet bagus malu, dapet jelek takut bilang nya.... dilematis sekali. Hmm kalo ga sala seh math nya jelek, tapi gw juga blom kros cek lebi lanjut. Biasa nya matematika dia yang bagus, even better than aldo

    ReplyDelete
  4. Nama Calvin memang synonymous dengan kepintaran :-P
    HAHAHAAHAHA...

    Let's party seh tadi diajakin ga mau...HUUUU...

    ReplyDelete
  5. iya ni, napfsu tidak diiringi dengan dompet. tenang vin... soon... eh gimana BF kmaren?

    ReplyDelete