Sunday, January 17, 2010

Did You Hear About The Morgans?


Another romantic comedy by SJP and Hugh Grant. Kok kayanya mereka ga maen film laen selaen genre ini ya?

Cerita nya Paul Morgan (Hugh Grant) en istrinya Meryl Morgan (SJP) tuh typical power couple ala NYC. Nah... karena kesibukkan masing masing, perkawinan mereka berantakan... plus si Paul perna affair juga jadi makin parah. Nahh karena si Meryl nya accidentaly ngeliat pembunuhan, mereka berdua dimasukkin ke Witness Protection Program di pedesaan gtu. Nah... sisa nya u know lah hehe

As every other rom com, u know the plot. And they live happily ever after... cliche cliche cliche (but we keep on watching 'em)

Hmm... Menurut gw film ini lumayan lah... Ga jelek jelek amat tapi juga ga ampe bagus. Gw ga suka SJP seh, aneh mukanya en rada lebai acting nya. Kalo Hugh Grant seh gimana ya.. He's good but after all those rom coms, kok kayanya dia mirip2 semua peran nya ya. Kinda boring aja...


Dari segi cerita seh sebenernya film ini menawarkan beberapa hal baru. Interaksi yang terjadi ga di kota melule, ada acara jalan jalan di desa nya, ada rodeo en all. Yah a bit different seh walopun eventually it will lead to THE happy ending. Cerita nya lumayan mengalir en ga dibuat buat, cast nya selaen mereka berdua juga ok. Yah over all, lumayan lah



So better not miss it, cape ntn blockbuster movies mulu. Sekali kali ganti genre hehe

Rating : 7.3/10

1 comment: