Sunday, January 17, 2010

The Spy Next Door


Film paling baru nya Jackie Chan....

Ceritanya simple aja, Bob Ho (Jackie Chan) itu seorang agen rahasia Cina yg dipinjemin ke CIA. Nahh ceritanya dia mau pensiun nih dengan harapan bisa hidup normal sama pacar sekaligus tetangganya. Tiba tiba pacar nya harus pergi ngurusin bokap nya yg sakit sehingga si Bob akirnya ngurusin ke 3 anak cewe nya itu. Di tenga kebingungan nya coz tu anak anak ga suka sama dia, dia juga dikejar2 penjahat yg mengira kalo dia uda ngambil dokumen punya penjahat itu,

Seperti smua film Jackie Chan laen nya, G.A.R.I.N.G

Gw akui seh, gw bukan pengemar film Jackie Chan.... Abis nya bosen banget... Dulu pas sblom dia ke Hollywood seh gw lumayan suka, tp stela dia ke Hollywood kok jadi bosen ya. There's nothing new from his movies... There's only him and his funny looking kung fu. Some stupid jokes and slapstick comedies. Yah ga tralu menarik aja... Tapi masi bole lah buat mengisi waktu luang

Di film yg kali ini, gw berasa kalo ini adalah film Hollywood nya yg paling mirip sama film film dia pas masi di Hong Kong. Dari cerita nya, gaya joke nya, adegan action nya ampe ke ekspresi muka cast nya yg comical banget. They're all very old skool Jackie movies (and very PG 13 i might add)


Adegan action nya seh nothing new, berantem pake peralatan dapur, bangku en sepeda. Cliche cliche cliche... ketolong banget ni film sama pemeran anak anak nya yg semua nya lucu!! Apalagi yg anak cewe paling kecil itu, astaga... lucu banget!! Jadi pengen punya anak :p


yah... Buat pengemar nya Jackie Chan don't miss it deh, tp buat yg engga.. Hmm.. Yah nonton kalo ga ada film laen aja deh

Rating : 6.5/10

2 comments:

  1. ayo ayo pada nonton spy next door!! :)

    ReplyDelete
  2. Setuju, mana ada film Hollywood Jackie Chan yang bagus. Salam kenal :D

    ReplyDelete