Wednesday, July 09, 2008

Brothers and Sisters -The TV Show-

Gw baru aja selesai ntn Brothers and Sisters (dvd bajakan of course.... HIDUP INDONESIA!!) en i gotta say.... ME LIKEY

padahal tuh dvd uda nganggur di lemari gw ada kali 3 bulan gara-gara gw males ntn drama. Gw pikir bakal panjang en mendayu-dayu model2 Belenggu Pintu Cinta (FYI, buat yg ga tau, kesian bener seh masa kecil loe....) Eh ga tau nya, bagus!!!!

Sinopsis: Cerita nya simple, ada keluarga amrik (LA tepat nya), yah the suburbia type, secara ruma nya huge + pool. Nah keluarga nya itu ada bapak en emak plus 5 orang anak yg uda gede. Jadi ni film nyeritain wat happen to this family stela bokap nya meninggal. Nah, ada aja tuh problem nya, dari ketauan nya kalo so bokap punya bini muda, trus perusahaan nya mo bangkrut bla bla bla. Bintang utama nya si Calista Flockhart (A.K.A Ally Macbeal) trus bbrp pemaen laen yg cukup sering nongol di tv series barat en ada si Rob Lowe (perna maen di West Wing bbrp season). Oya, one of the brothers itu gay...

ga tralu menarik kan keliatan nya... nah... nonton dulu... Sisi menarik nya itu, problem yang diangkat itu menurut gw sangat mungkin terjadi di setiap keluarga, even yg di indo. Trus, walopun begitu banyak masalah en hal-hal memalukan yg terjadi, they support each others. Yah... intinya seh "dream family" lah..

Anyway, very recommended!!!! Funny, witty, entertaining and definitely addictive

6 comments:

  1. bi, gue booking pinjem tuh dvd sampe libur lebaran yah...awas loe pinjemin orang laen..! btw, kira2 gue bakal suka ga yah, secara gw sukanya series yang berbau2 demonic and hedonism..:p

    ReplyDelete
  2. How could you forget Sally Field??? Two time Academy award winning actress yang jadi sang nyokap?

    ReplyDelete
  3. Nah itu dia!!!!!!!!!!!!! Gw tuh lupa nama tu orang sapa, serign banget liat dia maen film..

    ReplyDelete
  4. and love his gay friend too..kawaiii des

    ReplyDelete
  5. Udah liat yang season 2 belum? Penasaran nih :)

    ReplyDelete