Tuesday, July 29, 2008

The Dark Knight


Uda pada nonton kan? Bagus seh tu film... Tapi kok kayanya ada yg salah ya? Yeah it's good but i didn't think it was fantastic (quoting Simon Cowell) It's too sick for a superhero movie. I think Superhero movies are supposed to be entertaining, a lot of jaw dropping effects and of course, have a little childish/fantasy touch. But this one? Total darkness.....

Cape aja nonton nya.... Secara tu film lama banget... Dan sangat tidak sesuai buat anak-anak!!!

Anyway.... Bravo to Joker!!!! Kayanya tu film bukan nyeritain batman tapi nyeritain si Joker de. Dan ada apa dengan cewe nya? (Maggie Gylenhall kalo ga sala) Jelek...... kayanya hollywood ga kekurangan stok cewe cakep de, napa juga musti milih artis tampang ibu ibu gtu...

Yah..... dengan segala kekurangan nya, it's still my 2nd favorite movie of 2008 (iron man is still on the top of my list) Can't wait for Harry Potter, kapan ya keluar nya?

11 comments:

  1. Harpot??? Gua udah ilang feeling sejak nonton installment yang terakhir. Makin jelek aja tuh film...

    ReplyDelete
  2. seru vin.... cita cita terpendam tuh jadi tukang sihir hahahaha

    ReplyDelete
  3. bi..
    christian balenya cakep donk..
    salah satu yang ga "dark" di dark night tuh..
    hehehe

    ReplyDelete
  4. 1. setuju ma ndut..kayaknya kehilangan esensi dari film heroic, yg endingnya harusnya "batman still protect the gotham city" sambil terbang dg sayapnya sambil the end bla bla..meskipun tiap film superhero kyk gt endingnya, tp yah tanpa itu ntah kenapa ga berasa film superhero..dan lama mpe 3 jam bukan karena aksi2 tapi kebanyakan konflik..capee..
    dan ditambah dengan "kerusakan teknis ac" yg membuat tu film ada kali 5 kali kepotong buat ada tulisan geto..ampir g potret!padahal teater 1! heghh...

    2. setuju ma reni...christian bale dg penthouse "teraman" di gotham city n his lamborghini...kyaaaaaaa

    ReplyDelete
  5. Jadi tukang sihir? Naik sapu terbang saja sulit! BTW, gue blon nonton nih BT! Pengen ntn MammaMia dulu. Udah ntn?

    ReplyDelete
  6. blom nongol...... penthouse teraman? ya iya lah.... se grup balet di bawa pesiar.. susa de kalo duit lebi banyak dari rambut

    ReplyDelete
  7. kapan bi duit lu lebih banyak dr rambut lu?
    hehehe

    ReplyDelete
  8. uda ada jalan menuju situ tapi ga mau..
    perkebunan mengkudu,anggrek,show room mobil,en pabrik kosmetik..
    apa lagi bi yang kurang????
    ckckckck
    hajar aja bi..
    ga pake malu2 deh..
    restu uda dapet kok dr kami semua..
    hehehe

    ReplyDelete
  9. bukannya dah dihajar ren sama si babi???TUncePPPPPPPP!!!!!hahahahaha,bahasa baru tuh!!!

    ReplyDelete
  10. "tuncep"?! what the.... ntah kenapa klo keluar dari mulut arvin pasti yg ga beres...

    ReplyDelete
  11. overall mantap lah, bukan film superhero biasa...
    tapi sayang gw nontonnya dgn sub zhongwen...capede..
    tapi di IMAX lho :D dibayarin laoshi pula haiyah nikmat deh :D

    yup, it can be said that Christian Bale is a good Heath Ledger's SUPPORTING ACTOR LOL..

    Joker ftwww w000tt... :D

    ~XyD~

    ReplyDelete