Thursday, September 11, 2008

IPA Quiz Result



Hasil ngoce ngoce 3 hari including weekend....

4 comments:

  1. penyusun tubuh jamur? miselium yak? (tapi jawabannya ga keliatan -__-)

    btw si edward yang-dicintai-aris-dengan-amat-sangat-ampe-nongol-empat-kali-di-b4b1b0y bisa juga mencetak skor 70 yah, gerard cuman 63.. malu akhhh masa kalah ama edward? LOLZ

    XyD #1 LOLZ

    ReplyDelete
  2. wow! bi! edward bisa 70 lo kasi les "privat" di rumah?? hahaha

    ReplyDelete
  3. hm...gue curiga bi, jangan2 loe memberikan cara pelicin yah bi, kok edward yang super baka itu bisa dapet 70, padahal klo denger dari cerita loe kesanny dia idiot berat...

    ReplyDelete
  4. gela loe, itu ngapalin nya ampe keringet darah en berhari hari.... tapi emank pada bagus bagus tuh kalo apalan... next time gw foto in de yang matematika.. u'll be shocked

    si gerard cuma blajar stega doank, sisa nya. pas blajar dia lage error berat. untung masi 60an

    ReplyDelete