Friday, June 13, 2008

Cerita Hari Ini

Hari ini gw ujian kulit... SUSAHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ada apa seh dengan smua penyakit kulit ciri-cirinya sama; Eritema (merah merah), papula(bintil), pustula (bintil bernanah), vesikel (bintil isi aer), Skuama (kulit yg tebal) en ga lupa gatal... Smua nya sama!!!!! Ampun de.. Mana tu ujian 1oo nomor... gw ampe pusing baca soal doank...

Anyway... setelah ujian yg rada gagal itu... gw pulang kruma dengan pala pusing en berharap begitu ampe ruma langsung hibernasi.. Tebak apa yg terjadi? MATI LAMPU!!!!! Terkutuk kau PLN!!!! Lengkap sudah pemicu emosi (ngantuk, laper en panas) Dengan hati lelah nan letih, gw makan. Aduh enak bener.... Apa mak gw jadi iron chef ato gw mank segitu lapernya tapi tu lunch enak bener... Plus lunch nya sambil ngobrol2 ma temen nya si Yusi... Astaga... jadi ABG enak bener ya, isi nya cuma ngobrol2 ga penting... hahahaha

Lalu gw pun ngajar.... Yes!!! Hari ini adalah hari trakir ngajar di tempat Suli... Aduh finally... libur!!!!! Ngajar aja ga niat, jadi gw maen maen de ama murid nya Pur yg namanya Brian. Sumpa lucu berat tu anak... masi K2 jadi harus nya Tk B kale ya. Lucu!!!!! Masa pas mo pulang, dia bisa cubit2 gw gtu.... ampun de kecil2 horny hahaha

Lalu sampailah kita ke acara berikut nya, ke TA ama si Ratu Lebah... Gela dia seh fab life berat!!! Shopping nya G2000 ga pake mikir, sikat abis!!! Ckck... Iri gw... Lalu, dasar si compulsive eater...

Ratu Lebah : Bi, kita ke Planet Surf ya, loe cepetan mikir kita mo makan apa.

Dr. B : Bagaimana kalo Hachi Hachi?

Ratu Lebah : Gw ga mau makan nasi ah....

Dr. B : Yah... gw mo makan nasi ni... tapi ya tsera seh

Kisah berlanjut, pas ampe lantai 4, kita muterin 1 lantai buat nyari makanan yg ada diskon nya... Setelah gagal akhir nya diputuskan untuk makan di Fiesta Steak. Eh pucuk dicinta ulam tiba, Beppu Menka diskon 50% pake Mandiri!!!!!!!! Langsung nafsu birahi si Ratu Lebah memuncak... Jadilah kita makan di Beppu Menkan

Ratu Lebah : Aduh mao gyoza bi... trus makan apa ya....

Dr. B : Tuh ramen... kan kata loe ga mo makan nasi

Ratu Lebah : Ah males.... (Memanggil waiter) Bi, pesenin gw bento yg ada gindara nya ya.

Dr. B : (dalam hati) dasar gendut!! Tu bento nasi gtu banyak.... Laen di mulut laen di hati

Uda kenyang donk makan Beppu diskon gocap, borjuis berat makan nya. satu orang satu appetizer!!! Nah mulai lah si compulsive eater beraksi

Ratu Lebah : Bi, mau makan Honeymoon Dessert (dengan nada dimanja-manjain)

Dr. B : (dengan hati terpaksa) Ya mari...

Eh muke gile... dessert nya 2 lho!!!!!!! ckckck...... Bravo to Ratu Lebah!!!! Mungkin dia perlu tenaga ekstra buat bee keeping technique nya kale ya....

5 comments:

  1. LET ME CLARIFY...
    1. gw belaja g2000 itu karena diskon 50% pake kartu bca gold loe..dan itu cuma 1 bijiiii.... compare sama loe, belanja zara, topshop ga pake mikirrr

    2. beppu itu elu yahh yang orgasm berat apalagi abis liat mandiri diskon 50%...!!! fiuh.. gw agak sedikit lega karena klo ga ketemu tuh beppu, loe bakal MAKSA gw makan di FISH N CO...dasar FILTHY RICH!!

    3. Honeymoon dessert itu gw cuma mau pesen 2 items..dasar loe yah yang banci diskonan... alhasil sifat loe yang greedy itu muncul dan pesen 100ribu demi diskon 25%... fiuh.. apadaya lah aku yang proletar ini...*SIGH....

    dats all i can clarify,

    best regards,
    J.

    ReplyDelete
  2. g percaya jose...haha.

    ReplyDelete
  3. iya tuh G2000 murah bener!!!hahaha,toko2 nya ampe kaya kapal pecah gara2 manusia2 Jakarta...hahahaha

    ReplyDelete
  4. Gila. Siapa gerangan si Ratu Lebah ini. Hebat sekali kekuatan makan dia!

    Btw, gw baru tau lu dan teman2 mu nge-BLOG-ing, bagus2 anak jaman sekarang udah maju ya (sok tua)

    hehehe yiuuuk

    maen ke blog gw donk: http://www.kevinosmond.net -lol

    ReplyDelete