Wednesday, June 11, 2008

Ming Village Restaurant

Di suatu weekend bbrp minggu yang lalu, gw ke senci buat ntn Indy.... secara datengnya pas pas an, alhasil ga dapet tiket en kita akhir nya ntn What Happen in Vegas.. Trus pas mo makan sempet terjadi kericuhan antara saudara Ciwalit yg ngotot mo makan Sushi Tei dan saudari Pudel Perek yang menolak. Akhirnya Ratu Iblis mengeluarkan ide brilian dengan makan Ming Village yang dimsum nya diskon 30%. Ternyata diskon cuma ampe jem 6 en waktu sudah menunjukkan pukul 5.45, alhasil kita mesen nya super cepet.. Untungnya, memuaskan!!!

The food

1. Hakao (Rp. 13.600)
Hakao nya enak!!! Kulitnya kenyal, transparan en ga lembek. Isinya udang smua trus garing en seger.

2. Siomai Tim (Rp. 13. 600)
Siomai nya juga enak!! It's hard to describe, yang jelas enak!

3. Swikiau PoChai Enoki (Rp. 13.800)
Hmm... agak unik. Cukup enak walopun ga biasa..... Secara ada enoki nya...

4. Kaki ayam (Rp. 9.800)
Kaki ayamnya juga enak. Lembut, ga tralu manis en ga tralu pedes. Cuma kurang gede ya, agak kurus2 gtu. Masi lebi enak kaki ayam nya Taipan tapi ini juga cukup memuaskan

5. Lo Mai Kai (Rp. 11.800)
This is my fave menu. Hmm ya emank seh gw doyan Lo Mai Kai tapi ini emank enak. Wangi trus panas (ada aja lho tempat dimsum yg lo mai kai nya ga anget). Trus ada potongan scallop nya!! Secara nama nya Ming juga, harusnya sama kaya yang di Setiabudi (which is I think the best Lo Mai Kai in Town)

6. Cheonfab Udang Goreng ( Rp 13.800)
Nah..... jarang-jarang kan makan cheong fan dalem nya udang goreng... enak! Udang nya garing en cheongfan nya kenyal. A perfect combination

7. Goreng Kulit Tahu Udang ( Rp. 12.800)
Standar...

8. Pangsit Goreng Mayonaise (Rp. 13.800)
Standar....

9. Pai Kari Ayam ( Rp.12.800)
Suppose to be like Curry Po... Biasa banget

10. Goreng Wotie Daging Ayam ( Rp. 12.800)
Enak seh cuma nothing spesial. Yah gimana rasa nya Wo Tie aja de...



Uda dimasukin dalam target makan berikutnya ama mami en papi (mommy and daddy kalo kata chincha) Secara diskon 50% kalo weekdays sore.... Yes!!

3.5 out of 5

No comments:

Post a Comment