Sunday, August 09, 2009

G.I Joe






Hari ini gw ntn GI JOE!!! Tanpa ngantri pula (en tanpa bayar coz sama ie ie :p)

Berhubung gw lagi rada sibuk, langsung lompat ke review aja yah.....

Menurut gw film ini...... BIASA BIASA SAJA! Grr..... Sebener nya seh dari trailer nya gw uda gt suka... Keliatan banget kalo ni film ngandelin CGI yang memberikan efek super heboh tanpa didukung oleh teknik yang maksimal... Kalah jauh efek nya sama Transformers...


Dari awal film sampe akhir kita dikasi adegan action nonstop... Mulai dari hand to hand combat ampe tembak tembakan dengan berbagai jenis senjata. Keren banget seh adegan action nya, apalagi dengan senjata high tech yang jelas jelas ga ada di dunia nyata... Tapi karena terlalu keren nya itu makanya kesan nya jadi ga realistis.

Smua pemeran utama nya dari pihak GI Joe ato dari Cobra mahasakti gtu. Uda kaya superman smua including yang cewe cewe... Jadi kan aneh gtu, terlalu keren untuk sebuah film deh. Kalo ini bentuk nya kartun seh wajar wajar aja...


Dari segi acting seh smua nya pas pas an menuju ancur menurut gw... Cuma modal tampang, body oke plus kostum... Si Baroness nya bisa lho berantem pake coat ala model gtu... ckckc... Pantesan ga perna kena tembak, ga konsen smua yang nembak hahahahha


Dari segi cerita sebenernya lumayan, yah action movie kan ga perlu cerita yang bagus. Yang penting seru kan? Nah sayang sekali ni film kepanjangan... Jadi pas uda mo abis tu cape ntn nya...

Untuk summer blockbuster bole lahhh, menghibur banget!! Tapi gw masi lebi suka Transformers seh...

Rating: 7.7/10

6 comments:

  1. iya pada bilang biasa aja ya...
    cuma special effect nya keren ya..

    ReplyDelete
  2. 畯富包租車旅遊網簡介
    高雄旅遊~墾丁旅遊~阿里山旅遊~高雄縣旅遊包車。(提供4~16人優質新車接送服務、包車導覽)
    提供各式嶄新車款、商務接送、包車旅遊、司機代駕、服務用心,價格公道~15年運匠專業經驗!

    高雄旅遊包車、墾丁旅遊包車、阿里山旅遊包車,合格完善的包車旅遊導覽,尊榮接送,液晶電視、衛星導航,我們保證絕對新車,所以上傳的照片與實際車況完全相同哦。
    全高雄是最新、最便宜的報價~【畯富包租車旅遊網】有俗才敢大聲~在地專門高雄旅遊網墾丁旅遊網阿里山旅遊網租車旅遊 (另有優質WISH計程車服務) 。

    我們是服務業不是運輸業講求服務品質,以客為尊,司機兼導遊,讓我們有為您服務的榮幸,感謝!我們都有投保第三責任乘客旅遊平安保險。
    ~旅遊不一定要出國,包車一定要睜大眼睛選擇合法有意外保險且服務好的業者,旅遊包車網代表南台灣熱情誠摯邀約您來此渡假~

    ReplyDelete
  3. 潘朵拉日韓服飾購物商城

    潘朵拉日韓服飾購物商城專業的服裝批發網站提供您優質的服飾批發日本服飾批發日系服飾批發精品服飾批發精品服飾進口服飾批發流行服飾韓國服飾日韓服飾批發雜誌款服飾批發女裝服飾批發時尚服飾批發少女服飾批發衣服批發等,均為日韓流行時尚雜誌款式的女裝批發,向海內外客戶提供款式最新,品質最好,價格最優的日韓服裝、日韓流行服裝批發。

    ReplyDelete
  4. 十年大陸越南新娘介紹經驗,合法的婚姻介紹機構,嚴肅,專業的婚姻介紹網站,擁有台灣多家外籍新娘婚姻協會人員合作,本網站是由大陸當地台灣媒人所設立,位於廣西省,臨近越南河內,娶外籍新娘通過本站直接到異國娶親,省掉台灣外籍新娘婚姻仲介中間環節,可以節省費用,全台各地都有我們所服務過的客人,如有需要可提供電話詢問,我們的口碑經的起檢驗,也可為你推薦台灣合法信譽好的婚姻協會人員為你服務,希望通過我們讓你以最經濟實惠的方式找到理想的伴侶,能夠為有緣人牽線搭橋,異國姻緣一線牽,歡迎以婚姻為目的,具備嚴肅婚姻心態,有責任感,有心想娶外籍新娘的台灣單身男士與我們聯繫,我們將誠心為您服務!
    外籍新娘
    大陸新娘
    越南新娘
    東北新娘
    廣西新娘
    吉林新娘
    福建新娘
    中國新娘>>>參考網站

    ReplyDelete