Monday, August 17, 2009

The Proposal


Uda lamaa banget ga ada film romantic comedy yang decent nongol di bioskop... Akir nya ada lagi.. I hav to admit, walopun ntn film film jenis ini tidak akan membuat loe terpana setelah menonton tapi film film jenis ini tu entertaining banget. Ga usa mikir ntn nya en pasti happy ending...


Ceritanya si Margaret Tate (Sandra Bullock) itu seorang editor in chief di sebuah publisher terkenal. Nah biasa de.... Jadi the devil workaholic boss gtu... Asisten nya si Andrew Paxton (Ryan Reynolds) tiap ari dsuru kerja rodi deh ama dia... Karena satu dan laen hal, si Margaret yang asli nya orang Kanada mau dideportasi. Biar ga dideportasi, dia maksa si Andrew buat ngawinin dia




Sandra Bullock seh as always ya... Stunning... Emank dia cocok banget maen di film film beginian.. Not too pretty tapi enak aja ngeliat nya... Si Ryan Reynolds tetep... males... Ga tau napa gw ga suka aja sama dia. Menurut gw di semua film nya dia kaku banget. Mau di Blade ato di Wolverine ato di Amyteville Horror smua nya sama... Yah modal tampang doank kale ya...

Anyway.. Recommended buat ngabisin weekend hehe Guarenteed to make u smile afterwards

Rating : 7.3/10

9 comments:

  1. Hmmm, belum nonton. Nanti coba cari donlotan saja.

    ReplyDelete
  2. 什麼是網路行銷?網路行銷的最簡單定義就是讓貴公司的網站不停的曝光!在所有的行銷廣告中,只有網路行銷是24小時的行銷方式,也就是說您的客戶可以任由網路資訊的搜尋,當貴公司是屬於假日休息狀態時,亦能透過網路行銷的方式,清楚的瀏覽到網站內所呈現的資訊與服務,來滿足客戶的需求與行銷的目的。
    在全球中有90%以上的國際廠商已經在使用搜尋引擎進行網路行銷方式,貴公司網站登錄搜尋引擎了嗎?貴公司網站一定要在全球最大的搜尋引擎Google及台灣最大的搜尋引擎Yahoo,因為只有seo排名Top10的網站才能享有大量曝光率,登錄搜尋引擎才能發揮最大的效果,試想如果您的網站排名在100名以外,會有多少採購廠商能找到貴公司網站呢?首頁科技網路行銷seo協助貴公司網站進入Google或Yahoo排名首頁,讓貴公司有效的提昇曝光率,大量的訂單及詢價單讓您不亦樂乎,網路行銷再也不是一件困難的事了!

    ReplyDelete
  3. standard rom-com yang bosenin bgt. sekata soal akting si ryan reynold. mana menurut gw, dia juga ga punya tampang

    ReplyDelete
  4. Taiwan's flooding caused by the disaster, let us love to play together to help those in need of help, and now you need to do is click on any one keyword for each link will be sponsored by the NT one dollar, let us work together to create world peace ~ thank you!

    台灣這次受到洪水侵襲造成巨大災難,讓我們發揮愛心一起幫助這些需要幫助的人,現在你只要每點擊任何一個關鍵字連結,將會得到新台幣一元的贊助,讓我們一起共同創造世界和平~感謝您!

    旅遊 法拍屋 服飾
    婦產科 大陸外籍新娘 新娘
    納豆保健食品 瑜珈教室
    彌月蛋糕 汽車旅館MOTEL 台中住宿
    清潔公司 法拍屋 看護
    隔熱紙 seo 網路行銷
    整形外科 看護 整形
    室內設計 系統傢俱 網頁設計
    柴犬 哈士奇 網頁設計
    防爆工具 瑜珈 機票

    ReplyDelete
  5. Love Without Borders, in response to Taiwan's 88 flood, please go to my site ~ Thank you for blessing the whole world!

    雲林山區立委補選國民黨提名參選人張艮輝,98/8/23於斗南成立服務處。當天誠心為88災民祈福,祈願蒼天福澤災民,能快速重建家園。

    雲林立委候選人張艮輝於會場上表達一貫堅持的參選理念,「一份理想、2 個希望、 3大改變」,並藉盛會為台灣祈福,場上的台灣加油地圖由地方代表等數十人點燃230支蠟燭,代表為台灣加油並點亮台灣因受88水災所面臨的黑暗期,在點燃蠟燭的同時,張艮輝也宣讀為台灣祈福文表示願為台灣這塊土地承受所有苦難。

    雲林國民黨雲林立委張艮輝>>>參考網站

    ReplyDelete
  6. I wish you health and happiness every day!
    Ich wünsche Ihnen Glück und Gesundheit jeden Tag!
    Je vous souhaite santé et bonheur chaque jour!

    整形
    婦產科
    張艮輝
    法拍屋
    瑜珈
    服飾
    隔熱紙
    清潔
    雲林

    ReplyDelete
  7. Recommend some of Taiwan's high-quality sites so that you do reference and to share ~ and we wish everyone peace and happiness!

    Insulation paper:隔熱紙,health foods:保健食品,Baby Cakes:彌月蛋糕
    Kaohsiung County Tourism:高雄縣旅遊,>Kaohsiung yoga:高雄瑜珈,Shiba Inu:柴犬
    Kenting Tourism:墾丁旅遊,cleaning companies清潔公司,cheese cake:乳酪蛋糕
    Clothing wholesale:服飾批發,Vietnamese brides:越南新娘,brides from mainland China:大陸新娘
    Shaping:整形,MOTEL:MOTEL,Japanese clothing:日系服飾
    Jelly silicone:果凍矽膠,brides from mainland China:外籍新娘,Kaohsiung Tourism:高雄旅遊
    Cake:蛋糕,yoga classes:瑜珈教室,Torque Wrench:扭力板手
    Internet marketing:網路行銷,website ranking:網站排名,seo:seo

    ReplyDelete