Friday, August 14, 2009

Kwetiaw Aliang

Nahhhhhhhhh..... Kita kembali ke... MUARA KARANG! hahahaha... actually sekarang si kwetiaw aliang ini uda ngga di MK lagi, dia skrg pinda ke Food Plaza PIK. Dulu pas gw masi kecil, seringggg banget makan di sini. Si enci nya ampe apal muka nya ie ie Foing...

Secara dia jualan kwetiaw en mie goreng seperti layak nya tukang kwetiaw medan laen nya, kaya nya ga perlu gw bahas mendetail... Ini adalah salah satu kwetiaw medan paling enak menurut gw... Berhubung gw ga gtu suka kwetiaw goreng, gw selalu mesen mie goreng en mie nya enakk!!!!! Dan.. gw ga suka makan yang isi coz jadi rame gtu.. Ntar ada daging lah, baso lah dll deh. Gw lebi suka yang goreng telor aja....


Dari segi harga, masi cukup terjangkau.... Kalo pake isi Rp, 20.000 kalo goreng telur aja Rp. 12.000

Very recommended :)

Location : Food Plaza PIK
Rating : 7.8/10

6 comments:

  1. suka main ke muara karang ya...
    udah pernah nyobain pandan bistro? menurut gua lumayan tuh...

    ama sky. di sky nih yang enak udang telur asin, ayam goreng thai (lupa nama persisnya pokoknya ayamnya digoreng trus pake saos thai ada potongan mangga nya gitu), ama burung dara goreng.

    cobain dah... :)

    ReplyDelete
  2. eyyyy tuh kwetiaw lo poto jadi item2 koq ? gmn sih .. hua22
    g males ke PIK lagi deh , kecuali g maen ke waterbom PIK ntar g cobain deh skalian Teko , Leko dah coba .. biasa aja !

    @ Arman iya Man g kalo lwt Pandan Bistro penasaran mo coba tapi lom kesampaian , laen kali deh .

    ReplyDelete
  3. nyam, nyam , nyam...Aku paling suka kwetiaw goreng...Apalagai kwetiaw Medan. Ada satu kwetiaw goreng enak juga tuh di Jakarta mana ya, aku lupa tepatnya di mana, isinya pake berbagai macam bakso (ikan, udang), daging, sayur yg ijo2 plus tauge. Di sini gak ada kweatiaw goreng, musti buat sendiri....:(

    ReplyDelete
  4. @ Arman : wah pandan bistro seh gw suka banget... tahu kipas nya... so damn good! Plus ikan teri sambel ijo gtu en ayam mangga nya... YUMMY!
    Btw gw tinggal nya di Muara Karang jadi kerjaan gw nyobain smua yang disono de hahahaha

    @ Ven : ke food plaza tu ven, ya seafood perna gw bahas dsini, skrg rame bangettt

    ReplyDelete
  5. Teman-Teman Sekalian.

    Saya berikan ini 1 link Website yang perfect deh, kalo nyari informasi kuliner ataupun informasi bisnis lain khusus untuk wilayah pantai indah kapuk.

    www.pantaiindahkapuk.info

    Thank's Just Share~~~

    ReplyDelete