Wednesday, September 23, 2009

Bubur Ayam Garut

Makanan Depok lagi...!!!!!!!!!!!!!! Cape dehh...

Karena eneg sama makanan berat, gw en Ciwalit memutuskan untuk makan bubur for dinner. Ya eya lahhh, secara pagi nya brekkie McD en siang nya lunch Pizza Hut, pengiritan dehh.... Terlihatlah sebuah kios kecil menjual bubur en es kelapa gtu.. Napsuin kan tuh :p

The food
1. Bubur Ayam Spesial (Rp. 13.000)


Bubur ayam dengan telor kampung en ati ampla.Di atasnya ditaburi semacam gorengan kulit pangsit gtu yang menurut gw malah bikin aneh tu bubur. Pake kerupuk kampung aja deh bang... Rasanya seh not bad cuma ga bisa dibilang enak juga. Yah lumayan deh kalo lagi males makan nasi...

2. Roti Bakar Coklat Keju (Rp. 8.000)


YUMMY!!!!!!!! One of the best Roti Bakar ever.... Dibakar nya merata banget... En pas!! Garing di luar en lembut di dalam. Topping nya ga tralu banyak, juga ga tralu dikit. Mantappp

Rating: 7.5/10
Location : Jl. Margonda Raya, Depok

3 comments:

  1. duh kasian amat sih di depok hua22
    itu bubur ember tak menggoda ,

    ReplyDelete
  2. I wish you health and happiness every day!
    Ich wunsche Ihnen Gluck und Gesundheit jeden Tag!
    Je vous souhaite sante et bonheur chaque jour!

    網路行銷
    seo

    ReplyDelete
  3. huahahhha emank ven... tapi roti bakarnya enak... banget...

    ReplyDelete