Sunday, September 13, 2009

Lunch @ Bogor

Lets go to Bogor!!!!!!!!!!!!! Hehehehe

Karena lokasi Depok yang ga jau jau amad dari Bogor (ga jau maksudnya kalo dibandingin dari Jakarta lho...) Kita memutuskan untuk lunch di Bogor... heheheh Dasar tu anak interna rakus smua... Apalagi si Acong, begitu denger ada usul ke Bogor, langsung loncat dari tidurnya siap siap berangkat hahahahaa

Karena ga jelas mo makan apa, akirnya kita makan Ngo Hiang en Soto Mie langganan nya Ibu Cecil....

Soto Mie Agih
Menurut pengakuan Ibu Fank Fank, ni soto mie ada juga di Sukabumi. Gw ga jelas deh asalnya darimana yang penting enak! hahahaha

Soto Mie Bakut Babat (Rp. 18.000)

Dilihat dari penampakkan nya seh biasa aja... Ga kaya soto mie malah... Lebi mirip kaya mie kuah....

Isinya mie yang menurut gw rada lembek en kurang pas kalo dibikin soto mie.. Yang unik adalah daginya... Pake babi lho!! Yup.... Barang haram nan enak itu... (pardon the language.. I love pork :p) en pake babat juga.... Trus di atasnya dikasi bawang goreng plus gorengan minyak babi. Nah... bawang goreng nya ini rada beda kaya bawang goreng yang biasa nya. Kayanya seh cara pemotongan nya beda... Ini kaya tipis tipis gt..

Rasa kuah nya enakk... Ada lobak nya pula! :) hehehe cuma sayang banget mie nya itu lho... Maybe kalo makan nya pake bihun lebi enak kale ya

Rating : 7.4/10

Ngo Hiang Bogor Gang Aut
Uda lamaaaaaa banget gw ga makan ngo hiang bogor....

Ngo Hiang (Rp. 18.000)

Penampilan nya seh kurang menarik... tapi rasa nya donk... YUMMY!!! Ngo Hiang nya berasa, ga tepung doank... Rada manis manis gtu apalagi kalo ditamba saus nya yang coklat coklat itu. Trus ditamba kentang en tahu, passss hehe... Acar nya juga enak, ga tralu asem en goes really nice with the Ngo Hiang

Rating : 7.7/10
Location : Jl. Suryakencana 309, Bogor

ps: Soto Mie Agih tuh pas di sebelah nya Ngo Hiang, jadi u can enjoy 2 yummy foods at the same time hehehe

2 comments:

  1. weitsss soto mie nya menarik euyy... pake daging babi plus babat... wuiiii...

    tapi kayaknya berlemak banget ya? gak eneg jatohnya ya?

    ReplyDelete
  2. engga! that's the good part hehehehe

    ReplyDelete