Tuesday, March 10, 2009

Nasi Uduk Jeng Endar

Kmaren ini diajak makan Ayam Goreng favorit nya si Ciwalit (yang meng-claim ini adalah citarasa ayam goreng ala jawa yang mak nyuss....)

Well, lumayan enak seh... Ayam bakar nya bumbu nya meresap banget. Pas manis nya, pas asin nya en pas angus nya (ayam bakar yang ga ada angus tuh bukan ayam bakar sejati hahaha)

Trus Ati Ampela goreng nya juga lumayan empuk... Usus ayam goreng kering nya enak... Susa banget de nyari tempat yang usus nya tuh ampe garing gtu goreng nya. Lalu.. yang paling enak dari smua nya adalah... GORENGAN nya!!! Garing garing gurih gimana gtu... hahahaha

Tahu tempe nya seh kurang ya.... tempe nya kegedean motong nya jadi tawar gtu... Tahu nya sama, kegedean...


Tempat nya bersih banget untuk ukuran emperan... Well harga nya seh ga murah murah amad tapi very affordable lah.. Ayam nya kalo ga sala Rp. 7500. Gw abis Rp. 17500 untuk 1 nasi uduk, 1 ayam bakar, 1 sate ati ampela en 1 es jeruk...

Overall very recommended, sayang sambel nya kurang pedes en cenderung manis...

Location: Masuk dari Telkom S Parman... Di daera Mandala, Tomang

Rating 7.4/10

2 comments:

  1. Ini ala Jawa ya ? Tapi aku bingung, kok ada tahu tempenya, jadi mirip ala Sunda. Apalagi baca kalo sambelnya manis hehe.. Makin kental ciri Sunda-nya (cmiiw)

    ReplyDelete
  2. waduh waduh ala apa nih ya???

    gw juga ga jelas hahahahaha

    ReplyDelete