Thursday, March 26, 2009

Potato Head

Ari ini Nyepi, jadi gw libur!!!!!!!!!!!!!!!! YAY!!!!!!!!!!!!!!1

Acara hari ini adalah ktemuan sama si Ratu Lebah.... Location : Potato Head

Tempat nya enak, pe we abis. Kita tadi duduk nya pinda pinda.. Pertama di bangku depan trus masuk gara ada ujan yang kaya badai jadi kita pinda ke dalem... Abis ujan nya brenti, kita pinda duduk ke sofa yang di depan lagi.

Decor nya keren, pake pintu2 warna warni gtu, trus di dalem nya ada semacem jembatan gantung en dinding yang penuh taneman. yah secara gw pergi nya siang, ga maksimal seh... Nanti de kalo pergi pas malem ;)

The food
1. Philly Cheese Steak Sandwich(Rp. 70.000)
A bit weird seh, philly kok pake baguette tapi yah.... biar keliatan lebi -upscale- kale ya.... Baguette ny seh lumayan, ga keras keras amat. Trus diolesin mustard gtu. Nah... daging nya itu lho... manis bener... Trus si Ratu Lebah minta keju nya dicopot, tamba manis lah tu roti...


2. Roasted Organic Baby Chicken (Rp. 80.000)
Hmm... literally baby seh... kecil bener.... Mashed potato nya enak!!!! Tapi masya allah porsinya... buat kasi bayi aja ga kenyang kali. Chicken nya yang paha seh enak tapi yang dada jadi rada alot en dry gtu....


3. Tiramisu (Rp. 50.000)
Dikasi biscotti gtu and it is yummy!!! The tiramisu itself is not that special. It's yummy but compared to hotel quality tiramisu, still a long way to go.


For the food, OVERPRICE!!!!!!!!!! The quality is actually only a bit above average and I'm being generous.... but for the ambience it's definitely a cool place to hang out

Location: Pacific Place

Rating: 7.5/10

3 comments:

  1. ahh enggak dehh , mahal trus terlihat krg sipp neh . he222
    tapi ambience bgs yah ? wahhh bole de kalo ditraktir . he222

    ReplyDelete
  2. hehehe... kan tempat ini tujuan utama nya bukan makan tapi mejeng ;) kalo malem jadi lounge gtu hehe

    ReplyDelete
  3. mashed potatonya kayaknya yahud tuh... nyummy nyummy...

    ReplyDelete