Thursday, May 21, 2009

Angels and Demons


Akhir nya!!!!!!!! One on the most anticipated movie of 2009....

Stelah Da Vinci Code yang super membosankan, gw berharap ni film bisa lebi bagus. Kesian bener Bang Dan Brown bikin buku bagus bagus tapi pas di filmin jadinya kacauuu

Well, this one is... GREAT!!!!

Seperti biasa, kalo nonton film yang based on novel, jangan pernah dibandingkan bagusan buku atau novel nya... Mengapa? Ya iya lahhhhh, pasti bagusan novel nya!!! Tapi dibandingakn dengan Da Vinci Code ini seh uda bagus banget...

Tom Hanks juga maen nya lebi ok, less boring en lebi bersemangat. Jalan cerita utama nya berhasil digambarkan dengan cukup baik oleh film ini dan cast yang laen pun juga ok.

Two thumbs up buat Ewan McGregor.. Pas banget dia meranin si camerlengo sakit jiwa itu... His boyish look makes a perfect fit for the face of a demented priest. Sayang sekali yang jadi Vittoria kurang cantik... Jadi nya faktor 'eye candy' di film ini jadi kurang

Semua keindahan gereja gereja nya tergambarkan dengan oke bangett.. Damn.. Kapan ya gw ke Europe... Masa pergi ke Europe cuma jadi hiasan di Things to do before I Die list gw...

Anyway, very recommended :)

11 comments:

  1. gua suka film ini dibandingkan dengan Davinci Code. Seru dari awal sampai akhir.

    Salam kenal :D

    ReplyDelete
  2. tadinya sih mo nonton ini, tapi bukan komedi... jadi ya ga jadi deh... jadinya nonton Bukan Cinta Biasa :).
    Seru juga kok

    ReplyDelete
  3. @ quinie : pengen nonton seh tapi rada males film indo... suka ga jelas gtu kan. Ntar de gw ntn tu film hehe

    ReplyDelete
  4. aku dah liat...seru banget n ga banyak yang dipotong dari novelny,,,,

    kita tunggu film dari novel selanjutnya
    Digital fortress
    Deception point

    pasti juga seru

    ReplyDelete
  5. salam kenal dulu nih..
    adikku udah cerita,,katanya yang satu ini seru abis. aku juga sudah baca bukunya dan berharap yang satu ini lebih baik dari da vinci code kemarin. hmm..kalo yang ini sukses, semoga nanti Digital Fortress dan Deception Point juga deh.

    ReplyDelete
  6. keren broo..ada link download film nya ga yahh??

    ReplyDelete
  7. @ Pot-Onta : wah ga ada tuhh hehe, maap maap

    @ Henny & Anggarie: sayang ya banyak yang dipotong, tapi kalo ga dipotong bisa brapa jem tuh film nya hehe

    ReplyDelete
  8. ngeliat iklan nya aj dah seru.. pasti seruuuuuuu film nya

    ReplyDelete
  9. bagusan film ini drpd Davinci Code. Davinci Code membosankan dan ga jelas.

    halo bang, salam kenal ya...

    ReplyDelete
  10. Yah..gue lom nonton euy...Setuju lah soal perbandingan Novel dan Pilem versi loe..Lagian emang di mana2 juga githu, yg paling pas banget siy ada menurut gue, yaitu trilogi LOTR, itu top markotob banget antara buku dan film. Anyway, besok ke kuta ah, untuk nonton..Eh tapi dah masuk Bali apa belum yah? hihi

    ReplyDelete