Friday, August 22, 2008

Rambut Halus di Daerah Kemaluan

Yesterday, i told all my students to memorize IPA. The topic: Perkembangbiakkan Makhluk Hidup. O O......

Damn... i knew this chapter has some 'interesting' topic about human reproductive system.. Secara ni topik favorit murid murid gw... Dari mulai ngapalin tu bab, si Gerard Shearer ( ini beneran namanya, bukan cuma sok keren ga jelas) menimpali smua omongan teman nya dengan kata sperma. Contoh:

Calvin: Mister, blajar yang mana sekarang?

Gerard: Sperma

James: Mister, sel telur diproduksi dimana?

Gerard: Sperma

Lalu sampailah kita pada pembahasan tentang ciri sekunder pertumbuhan laki-laki pada saat pubertas.... yah the basics la, suara membesar, tumbuh rambut halus pada kemaluan, organ kelamin membesar, etc. Sekarang, tiap kali ada yg ngomong tumbuh rambut halus pada kemaluan, smua nya cekikikan... cape de.... eh setelah si Gerard, giliran kembaran nya si Gary. Tiba-tiba aja nyeletuk

Gary: Eh si Edward uda tumbuh tau lu rambut halus nya. Engko gw juga uda tau (engko nya SMA klas 1, ya uda la ya...)

Edward: (dengan ekspresi tolol dan muka memerah) hah? engga.... (sambil malu-malu)

Gary: Uda tumbuh tau! Mister, menurut mister uda belom?

Dr. B: GA PENTINGGGGGG!!!!!! (aduh..... TMI berat gw tau kalo si edward uda tumbuh jembut ato belom. Walopun gw seh yakin uda secara si Edward sebenernya uda SMP cuma ga naek kelas aja.....)

Gary: Kalo si Aldo mister?

Dr. B: (sambil mikir) Hmm ga tau de..... (Enough de percakapan jembut ini....)

Next, mimpi basah..... Kembali si Gerard dengan pertanyaan nya.

Gerard: Mimpi basah tu kaya ngompol gtu ya?

Dr. B: Yah mirip mirip gtu cuma ga banyak...

Gerard: Mister uda mimpi basah belom?

Dr. B: SAYA UDA TUAAAAA!!!!!!!!!

Sungguh de, gw bingung.... gw uda kaya lage truth or dare en the topic is kapan gw mimpi basah....

ps: Setelah gw sensus, belom ada yang perna mimpi basah.....

8 comments:

  1. Emang mister Aris jagonya masalah puber ya. Kapan buka klinik seksologi? *cup* BTW, udah liat komentar gue re: OBGYN gue dapet A?

    ReplyDelete
  2. yah bi namanya jg anak2 yg lum pernah mimpi basah,lo harusnya sebagai guru yg baik dan suda expertnya mengalami mimpi basah, harusnya menshare pada mereka dung seperti apa, biar mereka mengerti...... ;p

    ReplyDelete
  3. gue tau bi topik apa yang sangat loe hindari after this, sejalan dengan topik "organ kelamin membesar...", hahaha, gue sudah bisa membayangkan..

    Gerard: Mister, *beep* nya mister besar ga?

    Dr. B: *silence....* (dalam hati: haduh bilang kecil ntar gue malu, bilang besar..tapi kenyataannya enga)

    (beberapa detik kemudian)
    Dr. B: GERARD!! (sambil memukul meja sekeras mungkin) CEPET AFALIN TUH HAL 10-15 BUKU SCIENCE NYA UDA BISA BELOM!!!

    Gerard: *shock* iya..iya..mister...

    *cup* J

    ReplyDelete
  4. hahaha...gela sep.. g berharap hal ini terjadi..amien!

    ReplyDelete
  5. hush!!!
    gitu2 ada yang napsu juga ma mr.mini nya babi...
    ab ab ab...
    hehehe

    ReplyDelete
  6. Ck ck ck, pantes ngemut peppermint berbentuk *beep* langsung napsu. Itu bukan viagra loh..

    ReplyDelete
  7. sir gua blum ya sir bilangin ke gary ama gerard besok di tempat les gua blm, ini Aldo ni, eh sir gua waktu hari itu les ama sir ga ya?

    ReplyDelete