Friday, August 01, 2008

Apa kabar Ms. Byakugan?

Tadi sore pas gw lage ngajar, ibu duit telpon gw. Katanya seh dia mau melancong kruma gw. Yah biasa de, gw kan ban serep sejati... pathetic... Anyway stela dia menelpon, murid gw si Santo en Horich nanya

Santo: Siapa mister yang telpon?

Dr. B: Temen... Itu lho miss yang waktu itu ngajar akuntansi disini..

Santo: Temen ato pacar...? Yang mana seh orang nya?

Dr. B: Itu lho... Aduh si Miss Byakugan

Horich: IYA IYA baru aja aku mau ngomong si Miss Byakugan

Santo: Itu pacar mister ya? Aduh sori ni mister, tidak bermaksud menyinggung pacar mister. Abis nya mata nya itu lho... ngejendol....

Buat yg ga tau apa itu byakugan, itu adalah special ability salah satu tokoh di Naruto... Nih gambar nya


Ps: ampun ibu duit....... ampun..... ampun.....

3 comments:

  1. jahat, keji, temen sendiri dikatain... ckckc, padahal loe inget ga ada dia ga dapet diskon loe di zhuma...

    ReplyDelete
  2. eh bukan ngatain!!!!! cima men share apa yg didengan kuping ku ini...

    ReplyDelete
  3. halah halah, g jamin dalam hati tertawa keras..

    ReplyDelete