Tuesday, October 28, 2008

Emank Wanita Itu Merepotkan

Setelah tragedi minggu lalu, gw uda 2x lage ngajarin si Brandon.... Nah, berhubung ga ada PR ato project (menurut dia!!!) gw suru dia nyicil blajar science. Topiknya...... Human Reproductive System!!!! (lagi dan lagi.....)

Sejak ada complain dari Om A, gw naekin tensi tiap ngajar dia, maybe i've been too soft on him... Lalu di tengah pelajaran...

Brandon: Ko, knapa sih kalo cewe mao mens tu galak, marah marah mulu

Dr. B: Yah karena hormon nya itu... makanya jadi lebi sensi

Brandon: Hmm Koko dari kmaren marah marah mulu jangan jangan mau mens ya? (sambil cekikikan)

Dr. B: (sambil melotot) APALIN TU SCIENCE NYA

Brandon: iyaaaa ampun.....

A little while later...

Dr. B: Bran, ini yang menstrual cycle next meeting aja saya ajarin nya, banyak en susa ni

Brandon: iya iya.. ini aja susa banget. kayanya tadi yang cowo lebi gampang de. Dasar cewe emank ngerepotin ni!

Dr. B: Ember.....

Ps: tambahan dari conversation gw with Dr. A

Adrian says:
menstrual cycle itu salah satu mekanisme paling rumit menurut gue

Adrian says:
dasar wanita

3 comments:

  1. Heh! Quote lo misleading! That's a good reason to turn gay by the way. Girls have 28-day cycle when guys have 28-minute cycle. Girls get cranky once every month, guys get horny once every hour. Take your pick *cuph*

    ReplyDelete
  2. BTW Brandon itu gak bego juga. Bisa asumsi kalo elo lagi mens. You go girl!

    ReplyDelete
  3. heh!!!! terkutuk!!! Hmm ini kan demi kebaikan bersama.... tau ni, lately gw kalo ngajar bawaan nya marah marah mulu

    ReplyDelete