Sunday, February 01, 2009

Fenomena Caleg Cina

Pemilu sudah dekat!!!!

As we all know, lately cina cina itu hobi berpolitik. Sebagai cina, ya gw seh seneng seneng aja ya (walopun ga berasa juga seh pengaruh langsung nya ke idup gw). Nah, menjelang pemilu 09, mulai de tu papan papan reklame yang isi nya om om sipit en tulisan mandarin segede gajah nongol dimana mana. Well, by dimana mana maksud gw di daerah pemukiman cina such as Pluit, MK, Gading en sekitar nya.

Buset de tuh caleg caleg...

Gw rada males aja, knapa seh caleg caleg cina itu harus mempromosikan kecinaan mereka? Emank nya kalo mereka kepilih, mereka cuma ngurusin kita yang cina cina ini? engga kan? So what's the point? Yah gw ngerti seh, kita emank target market nya mereka tapi menurut gw ga bijaksana aja. Apa ga lebih baik mereka waste money on sthing better. Bikin acara amal kek, ngadain acara apa kek ato apa aja de, daripada ngabisin duit di reklame ga jelas yang merusak pemandangan jalan


Buat yang ga keliatan, tu tulisan di reklame nya

Bangkitlah Naga Naga Pribumi

WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NB: Maap Pak Daniel Johan, it's nothing personal :)

4 comments:

  1. "naga naga pribumi"??????
    apa maksudnya tuh?
    harus yah cina=naga??

    ReplyDelete
  2. babi! sumpah lo kurang kerjaan banget potoin papan reklame caleg! tapi ya aneh juga yah..
    naga maksudnya orang cina.. dan pribumi itu biasanya sebutan untuk orang yang bukan cina.. trus naga pribumi itu apaan? mungkin maksudnya "Bangkitlah Naga dan Pribumi"? heh..?

    ReplyDelete
  3. LOL!!!!

    ga jelas gw celle, mungkin breed baru kali naga pribumi... temen nya naga bule en naga negro..

    sumpe ga jelas abis tu iklan.... en bertebaran pula di daera gw arghhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete