Wednesday, February 25, 2009

AJ Bakery

Baru dapet kiriman dari Ci Ling Ling.... Roti dari AJ Bakery.. Kata dia seh baru buka deket ruma dia di daerang serpong sono tapi pas gw liat kantong nya, ternyata pertama ada nya di gading



Gw baru nyoba pizza nya en baguette smoked beef + egg nya

Pizza nya.... YUMMY!!!!!!!!!!!!!!

instead of using standard pizza dough, they use pastry to cover the pizza dough...

The baguette is a lil bit too big.... Susa makan nya but i think that's what makes it so damn appetizing hahahaha



thanks a lot Ci Ling Ling :D

3 comments:

  1. Aj emang ada di Klp Gading .
    bole juga rasanya . yg g suka risoles mayonaisse ham keju , trus Roti PIzza nya enakk deh 1

    ReplyDelete
  2. Gila diliatin dari size rotinya aj udh nyeremin bangetzzz apa lg kalo loe mkn sir gila kalo loe ampe mkn 2 tuh udh gila banget deh tuh perut loe , waduh gawat lu mesti diet sir mesti diet 5 taon biar berat badan lu turun 10 kg or more

    ReplyDelete
  3. iya bener, roti pizza nya enakkkkk

    ReplyDelete