Friday, February 20, 2009

Kabar Kabari Saja

I think it's been a longgggggggg timeeeeeeeeeee since I posted sthing personal... Yeah, it has been very fucking boring lately

So... I'll start now...

Work
Boring, boring and super boring. There's nothing new, nothing fun and nothing interesting enough to be shared here.. :( Wel, actually there's a story about Gary and his ngocok partner

So here we go...

Jadi kalo ga sala, waktu itu ada yang ngomongin soal peju, nah ga tau de darimana asal nya tiba2 terkuak lah suatu cerita tentang si Gary menyaksikan LIVE temen engko nya (yang kita panggil saja oknum E) ngocok di kamar nya!!!!!

FYI, di kamar itu juga ada kembaran nya si Gerard en engko nya juga. Tapi.... yang menyaksikan cuma si Gary. Kronologisnya begini....

Ga tau sengaja ato tidak, si Gary kepegang penis nya si E itu... Lalu, keras katanya... (I dunno nih ya, kepegang jadi hard ato emank uda horny kale ya si E) Nah bis gtu, si E buka celana en mulai lah dia ber-swalayan ria.... dan... Murid gw tercinta itu menyaksikan nya (gw asumsikan sambil terpukau kale ya.....) sampe selesai...

Laporan dia adalah: Merah, keras en bau (EWWWW!!!!!!!!) plus.... ampe kena ke TV...

Mudah mudahan si Gary ga kena pengaruh exhibitionist itu... AMIT AMIT!!!

Next... Study

Kabar terakhir adalah.... gw akan mulai per ko-ass an ini pada tanggal 2 Maret 2009 di bagian kulit RS Husada. Anggota siklus: Gw, Ratu Iblis, Ciwalit en satu temen gw si E..... Jadi, kalo pada kangen ma gw, mari berkunjung ke poli kulit Husada :)

Oh ya, I will resign from Galaksi before I start my Co-ass... So this will be the last month I work there.... There will be no more stories bout my pervert students and my xtra long venting session hehe.... But it will be replaced with Co-ass stories (which i guarantee will be juicier... after all it's full of drama LOL)

Ps: I'm trying not to be too tough on my students these last few days but the fact that there is still many SUPER STUPID mistakes made, I will keep on giving terror to their homework finishing activities :D

4 comments:

  1. wkwkwkwk!! Alis Alis! tumben loe pake nama depannya doang si E*** wahahahaha (^o^) Amit amit deh tuh orng BUSETTTTT!!!!!!!!!!! coba bayangkan kalo lu yg ngocok d depan 2 adek lu gmna yah? hehehe bcnda lah

    ReplyDelete
  2. Kalo lu yg ngocok d depan 2 adek lu mah itu udh IMPOSSIBLE bangetttt!!!!! apalagi d depan orng laen BUSETTTT!!!!!!!!!!!!! Ngeriii!!!! sampe itu nya si E muncrattt k TV pasti BAU nya sampe mau mati tuh kalo orng masuk bau kencing KUDA!

    ReplyDelete
  3. BUSETT lho si Aris lho jd terkenal bangettt karena blog nya ini, terkenal dengan sangkaan orng tulis nya Jembut lah, pantat lah, Ngocok lah, boker lah and laen-laen

    ReplyDelete
  4. PS: Kayanya perlu di rating deh blog elo Bi.

    ReplyDelete