Sunday, April 05, 2009

Fast and Furious


Hehe.... Salah satu film yang paling ditunggu di 2009....

Sebagai pengemar fast and furious (jadi keinget ost nya Tokyo Drift yang jadi ringtone massal waktu tu film nongol....) begitu diajak ntn ma ade gw pas hari keluar nya, gw langsung tertarik. Well... Saking rame nya, duduk nya ampe pisah pisah gtu hehe Tapi lumayan.... Gratis :p

Sekuel yang kali ini nyeritain ttg masa sebelum Tokyo Drift... Cerita ny masi fokus sama si Vin Diesel a.k.a Dom. Nah si Dom ini akhir nya ke luar negri demi menghindari kejaran polisi. Nah pas dia di luar negri, ternyata cewe nya si Michelle Rodriguez a.k.a Letty meninggal secara mencurigakan. Kembalilah dia en mau balas dendam....

Dibandingin yang laen yang ini seh biasa biasa aja... Gw masi lebi suka yang pertama en kedua tapi kalo dibandingin sama Tokyo Drift seh masi bagusan ini lah...

Tralu banyak stunt yang lebai banget seperti yang dia menerobos trailer yang lagi berguling guling en kebut kebutan di tunnel yang gelap gulita.... Well seru nya seh dapet but if u think about it, it's so fake man....

Secara lebai abis, dibikin lah pake komputer en keliatan banget komputer nya.... Uda kaya ntn kelas B jadinya... sayang banget seh padahal harusnya bisa lebi maksimal lagi. But anyway, inti dari ni film kan seru seruan pas ngebut jadi lupakanlah sementara hal hal teknis macem tadi

Vin Diesel seperti biasa, the xtra macho guy yang ga perna kalah... Acting nya masi kaku tapi getting better seh... Paul Walker... ga beda juga seh... Modal tampang aja.... But i think the chemistry between them is quite good. Too bad Michelle only appears for like 5 minutes... She is H.O.T

Hmm hal lain yang perlu di highlight adalah soundtrack nya.... Lagunya Pitbull keren abis!!! Judul nya Blanco.... Well, nice cars, hot chicks with pumping music... One stop entertainment ;)

Rating 7.5/10

No comments:

Post a Comment