Sunday, May 10, 2009

Crank 2 :High Voltage


Film terbaru nya Jason Statham....

Secara ini sekuel dari salah satu film Statham yang paling oke menurut gw, pasti nya uda dimasukkin ke dalam agenda buat nonton. Ditambah lagi si Pudel Perek uda ngiler2 tu begitu denger Jason Statham ada film baru

Banyak banget review en orang yang bilang kalo ni film aneh en jelek. Tapi menurut gw film ini UNIK!! hahaha

Well, dari segi cerita seh emank ga penting abis... Tidak masuk akal en dibuat buat... Tapi menurut gw, pengambilan gambar nya trus ide ide nya, trus alur nya tuh beda banget dari film Hollywood laen nya,

Ada beberapa hal yang berlebihan seperti kepala yang tetep idup di dalem akuarium en adegan berantem ala ultraman itu... tapi overall fresh banget seh.

Hmm jangan bawa anak anak ntn film ini.... Selaen adegan2 17+ yg cukup membanjir, ni film kasar banget! Kayanya dalam setiap kalimat yang diucapkan ada *fuck* nya deh... But that just make this movie even more realistic

Oh ya, ada Bai Ling di film ini en keren abis!! Karakter nya unik en gokil abis de.... Thumbs up for Bai Ling

Anyway, recommended!

Rating: 7.3/10

3 comments:

  1. Jadi penasaran pengen nonton niy....

    ReplyDelete
  2. jelek... ini kayak nya film porno berbalut action!
    busaet senggama di depan umum!

    ReplyDelete
  3. hahahaha it's very edgy i think...

    and not to mention, realistic. Portrait the best and worst (and the best of the rejects) of the world

    ReplyDelete