Saturday, May 30, 2009

Night at The Museum: Battle of The Smithsonian


Salah satu most anticipated movie of 2009..... the verdict.... JELEK!!!!!!!!!!!!!!!!

Gilaaaa mengecewakan banget..... Mengingat Night at The Museum tuh bagus en lumayan lucu, ini kok males ya....

1. Terlalu banyak tokoh yang ditampilkan sehingga malah bikin bingung. Karakter en ciri2 khusus dari masing masing karakter ga tergambar dengan bagus en kesan nya smua orang numplek di layar

2. GA LUCU!!!!!!!!! This is a fucking comedy and there is not a single funny scene there... Damn...

3. BORING!!!!!! Ade gw ampe ketiduran en gw bahkan ga sabar pengen tu film abis.... Satu satu nya adegan yang cukup seru adalah pas terjadi peperangan di akhir film. That's it....

Aduh ga penting abis....

Rating: 5/10

7 comments:

  1. sebenernya gw sependapat sih sm lo B.. cuma di blog gw berusaha objektif soalnya temen gw banyak yg bilang lumayan.. hmm..bagusan yg pertama yaa..

    ReplyDelete
  2. jauhhhhhhhhhhhhhhhh..... untung dibayarin :)

    ReplyDelete
  3. Ya itu sih tergantunng orang sebenernya,...hhhahaha
    kira" ada sekuelnya lagi gak ya??
    atau udah stop disini?

    ReplyDelete
  4. yup yup.. kebanyakan dialog ga pentingggg arghhh...
    brandon vs brendun zzzz
    mana gw ntn pake sub cina, bayar 80rb (bioskop sini mahal bi T_T), akkhhhh..mengecewakan

    ReplyDelete
  5. @ powerrangga : emank bener seh, namanya film selera masing masing hehe... in my oppinion, this is one of the worst movie in 09....

    @ stromilo : emankkkkk ih garink abis tuh brandon vs brundun....

    ReplyDelete
  6. laaa xbesh ke citer ni??
    tgk mcm beshh jer..
    uhuhu

    ReplyDelete
  7. Yup, sepakat kalo film ini bener-bener boringgg.... Bagusan yang pertama.

    Salam kenal, anyway ^^

    ReplyDelete