Monday, May 04, 2009

Poke Sushi

This is my second visit to Poke Sushi..... Yeah... walopun ini salah satu sushi place paling populer di Jakarta, ga tau napa gw ga tralu suka aja makan ni sushi....

Well, cerita nya kmaren si Cuplis yang nraktir, jadi beranjaklah kita ke Poke Sushi :p Thanks Cuplisss!!!!!!!!

Overall, sushi nya seh biasa banget menuju ke arah ga enak. Smua sushi nya plain abis, nasi nya tralu banyak en topping nya pelit abis. Kmaren ini kita ambil paket buffet yang paling mahal, jadi lumayan lah bisa mesen yang laen laen sperti tempura dan teman teman nya. Nah, non sushi nya inilah yang menurut gw lumayan menuju ke yummy hehe

Total kerusakkan:
1. Crunchy Spicy Tuna Roll
2. Crunchy Salmon Roll

3. Crunchy Dragon Roll
4. Fatty Tuna Poke
5. Jellyfish salad
6. Sashimi Combo
7. Crispy Soft Shell Crab


8. Rock n Roll


9. Tempura
10. Sashimi Salmon


11. Volcano


12. Virgin Rising Sun Roll
13. Dynamite


14. Unagi Kabanyaki


15. Seafood Fiesta Salad

Beberapa item yang menurut gw yummy adalah:
1. Volcano --> salmon en crab stick dibungkus nori, trus dikasi keju en mayo diatas nya lalu di bake di dalem aluminium foil. This is good!!!!

2. Sashimi --> Stick to salmon and tuna... The snapper is not that fresh but the salmon is good....

3. Fatty Tuna Poke --> YUMMY!!!!!!! Fatty tuna never fails me

4. Unagi Kabanyaki --> Generous portion, generous sauce. Not bad

5. Seafood Fiesta Salad

Berdua abis Rp. 320.000 dengan minum ocha refill en pake mandiri disc 10%

Rating: 7.3/10

Location: Crowne Hotel, Jakarta

3 comments:

  1. rising sun bukannya enak? tapi bukan yang virgin. yang digoreng
    sama seaweed saladnya juga enak

    ReplyDelete
  2. wah overall seh gw ga suka sushi nya. kebanyakan nasi, terlalu besar en kurang mantep aja gtu hehe

    ReplyDelete
  3. kl di poke, gw suka salmon salad ... yummy bgt.. bisa pesen bbrp porsi...

    kl buffett sih enak.. tp harus ramean . karena porsinya gede.

    dynamite sy krg suka. krn byk cheese cream
    kl cattepilar jg enak.. rada lupa namanya...

    ReplyDelete