Monday, December 07, 2009

Ninja Assasin

Demam Rain kayanya ya Jakarta... Film en konser nya nongol pada saat bersamaan. Ckck..

Cerita nya dangkal abis... Anak yatim piatu yang dipungut sama sebuah ninja clan, dididik buat jadi pembunuh. Lalu tu anak kecewa dengan clan nya en akir nya mau ngancurin itu clan...


Walopun cerita nya agak cliche tapi sebener nya gw suka cerita seperti ini. Tapi ga tau napa kok rada rada gimanaaa gtu film nya.. Si Rain juga pas pas an banget.. Acting nya standar, muka nya juga ga cocok jadi ninja... Gw heran kenapa juga ya dia bisa seterkenal itu. Kaya nya ga ada keren keren nya...


Menurut gw cerita nya kok agak lompat lompat... Ga jelas rentang waktu nya. Dari si Raizo (Rain) memutuskan untuk berontak ampe dia ktemu si agen Europol cewe itu ga jelas kapan waktunya. Jadi kesan nya ni film terburu buru banget mau nyelesaiin cerita

Lalu adegan action nya (yang kata nya super keren abis) menurut gw BERLEBIHAN en MERUSAK film nya... Mengapa??? Karena dari awal film kita uda disuguhi adegan berantem xtrim yang penuh darah. Nah ketika harus nya tu film mencapai klimaks, uda cape aja en ga seru lagi... Jadi datar gtu film nya... Tidak menyajikan ending yang WOW gtu.

Blom lagi darah muncrat dimana mana.... Bagaimana cerita nya tu darah bisa ngocor seakan akan keluar dari selang... emank nya kita gajah apa? Arteri kita ga segede gtu kaleeee. Ada satu adegan dimana si Raizo nusuk target nya yg gendut di tangan.. Uda ngocor darah sebanyak itu, musuh nya kaya ga berasa lho... TIDAK LOGIS!

Yah... Gw cukup menyesal seh nyempet nyempetin ntn ini... Another B movie deh

Rating : 6/10

3 comments:

  1. gue belon nonton filmnya.. tapi kata temen-temen gue yang udah nonton, emank filmnya bkin mual banget. darah dimana-mana, dan ga terlalu bagus.
    btw, rain kan type2 cowo lembut gitu, cocok yah dia jd ninja? hehehehe..
    slaam kenal anyway.. :)

    ReplyDelete
  2. gw belum sempet nonton nih..
    penasaran juga sama isinya..

    ReplyDelete