Friday, January 16, 2009

Orang Mana Loe?

Seperti biasa, those mini satans ada aja omongan omongan ga penting yang bisa mencegah gw marah.... licik sekali mereka....

Jadi gini, kmaren pas mereka lagi bikin PR, tiba tiba si Gary melempar sebuah pertanyaan ke forum. Gw lupa kalimat persis nya apa tapi inti nya dia nanya "loe orang mana?"

Rata rata seh orang Medan, secara domisili gw en murid murid gw adalah MK Pluit dan sekitar nya, merupakan sebuah fakta yang tidak dapat dibantah dan dipungkiri lagi, mayoritas nya adalah orang Medan. Maksud nya, Cina Cina keturunan/asal Medan....

Nah lalu berlanjutlah pembicaraan.... (gw membiarkan topik ini berkembang dengan ramai coz gw penasaran juga seh hahahahaha)

Dylan: Gw ada jawa nya (nyokap nya seh obvious Ciwalit look, yah elo elo gtu de J) trus ada medan nya juga en xxxxx (gw lupa)

Gary: Vin, lu orang apa?

Calvin: Seperti biasa..... dia cuma diem (Ni anak ada sedikit masalah dengan public speaking)

Gary: Mister orang apa?

Dr. B: Saya mah orang New York

Dylan: Iya iya, gw juga ada LA nya

Dylan: Sapa seh yang paling keliatan medan nya? (FYI, Gary Gerard en Aldo itu Medan, harus nya seh Horich juga ya)

Dr. B: James!!! (secara dia perna bilang ama gw, kata yeye nya, bahasa indonesia ga penting, yang penting inggris, mandarin en.....HOKKIAN!!!!!)

Gary: James, lu orang Medan ya?

Sampailah kita pada klimaks.... Jawaban si James....

James: Gw orang CINA (maksud nya bukan ras Cina tapi Negara CINA!!) Kan gw ikutin negara yeye gw donk!! (jawab dengan keyakinan 1000%)

Indistinct voices: BEGOOO, loe orang Indonesia kali

Dr. B: (dalam hati) cape de James..... gw uda berusaha nahan ketawa biar mood ngoce2 math gw ga ilank....

Ps: Setelah gw marah2 kmaren gara2 dia ga bawa buku les, sekarang dia siap dengan buku les baru bergambar Miroslav Klose... hahahahaha

5 comments:

  1. mr aris juga orang medan yah!!!
    lempar batu sembunyi tangan..
    hehe

    ReplyDelete
  2. secara domisili gw en murid murid gw adalah ML Pluit dan sekitar nya-->maksudnya MK Pluit dan sekitarnya?
    emank otak kotor maunya ML mulu..
    haha

    ReplyDelete
  3. Reni udah jago tuh peribahasanya...Belajar dari mana Ren? :-P

    ReplyDelete
  4. klo g ada disitu waktu pada nanya sapa yang keliatan paling medan! ckcck...aris munandar, the oscar goes to u!

    ReplyDelete
  5. blajar dari orang yang kalo kata tammy pas sma nilai bahasa indonya 8..
    hehe

    ReplyDelete