Thursday, February 04, 2010

Jittlada

Jittlada adalah salah satu Thai food chain di Jakarta. Sebener nya uda bbrp kali seh gw pengen nyoba tempat ini tp karena ada bbrp orang yg bilang kalo rasa nya biasa banget, gw jadi males. Nah kemaren ini dalam keadaan kelaparan di Senayan City, akir nya gw coba juga tempat ini

Decor nya seh biasa aja, just another asian resto... Karena pergi nya pas weekend en lokasi yg di tenga restaurant row di SenCi, kebayang donk betapa hectic nya tu tempat. Ga ada deh yg nama nya enjoying the ambience.. Ga comfy aja, kesan nya rame en berisik banget!

The food:
1. Hoy Boy (Rp. 29.500)
Semacem lumpia goreng yg isi nya ayam, udang en sayuran. Rasa nya ga semenarik penampilan nya... Masi enakan lumpia beli di HokBen deh... Very standard


2. Kai Song Kleng (Rp. 35.500)
Semacem Kung Pao Chicken gtu. Potongan dada ayam ditumis pake kacang mede, paprika, bawang bombay en ebi. Ada nya ebi di dalem situ emank ngasi rasa yg sedikit beda dibanding Kung Pao pada umum nya tapi tetep aja ga bisa nolong kondisi makanan yg rada pas pas an rasa nya


3.Keng Keao Wan Kai (Rp. 30.500)
Sejujur nya seh gw lupa apakah ini yg kari ato yg daging sapi... yah kita anggap saja yg daging sapi ya :p
For me this is the best dish of the night! Minced beef with basil leaves and chili. It has that awesome herby taste and a bit spicy. Perfect to accompany ur Khao/Rice (Rp. 8.500). I gotta say, the rice is yummy....


4. Neah Pad Kapao Krop (Rp. 45.400)
Gw asumsikan ini green curry with chicken. Hmm.. untuk ukuran curry seh, curry nya std abissss!!! Jangan dibandingin sama yg high end thai resto ya, dibandingin sama casual Thai eatery laen nya pun ini termasuk yg paling buruk


5. Pad Thai (Rp. 35.500)
A signature Thai dish and also one of my favorite. Pad thai nya std abisss..... Isi nya pelit, kurang pedes en kurang asem. Tapi yah bole deh kalo lagi ngidam Pad Thai, masi lebi baik daripada those fake Pad Thai at some resto ga jelas

Overall i dun think i'm coming back here for Thai food, very disappointing. Thank God it's quite cheap for Thai...

Rating: 6/10
Location: Senayan City

1 comment:

  1. wah...dari tampilannya aja uda keliatan kok, dok..
    hehe...
    tapi tetep ngiler ngeliat potonya..

    makasi udah dipajang kandangnya keboo y..

    ReplyDelete