Tuesday, March 02, 2010

From Paris With Love



Akir nya gw nonton juga!!!!!!!!! Setelah bbrp review bagus yg bikin gw penasaran ama film ini, akir nya senen kemaren gw bela belain nonton ni film. Dan... tidak menyesal!

It's been a while since I watched a good action movies, most of them of course starring Jason Statham. Kaya ga ada yg laen aja ya... Tapi film ini lumayan bagus seh :)

Cerita nya ada seorang agen CIA yg nama nya James Reece (Jonathan Rhys Meyers). Tadi nya dia cuma agen junior yg undercover di US Embassy di Paris sono. Trus datang lah Charlie Wax (John Travolta) agen senior CIA yg slengean abis tp selalu berhasil nyelesain tugas dia. Tadi nya si Wax cuma dateng buat ngurus kasus narkoba kecil, ga tau nya di balik itu semua ada sebuah ancaman terorisme yg mengancam Paris....

Jujur ya, gw bukan pengemar John Travolta. Gw engga lahir di zaman di mana Grease merajalela dan semua orang tergila gila sama Travolta. Bahkan menurut gw, Travolta itu NORAK! But this movie changes everything.. Keren banget si Travolta disini. I enjoy this movie basically karena si Travolta maen nya keren banget. Ditambah adegan action nya yg mantapppppppppp, bravo to Luc Besson :)


Jonathan Rhys Meyers agak kurang seh... Kayanya ga bisa ngimbangin si Travolta en akir nya jadi pajangan doank disono. Tapi bole lah, lumayan cocok kok peran nya.


Yang paling gw suka adalah adegan kejar2an di tol dengan si Wax berusaha meluncurkan rudal ke mobil teroris nya, so cool! Pake acara telpon telponan dulu pula hahahaa

Recommended for action lover!

Rating: 7.8/10

1 comment:

  1. ya ini film fun, uda lama ga nonton film aksi yang fun seperti ini. :D

    ReplyDelete