Tuesday, March 09, 2010

Clover Palace

Lunch hari ini adalah.... dimsummmm!!!!!

Sabtu kemaren, pas lagi jalan di Central Park, gw ngeliat ada sebuah restoran dimsum di pojokan gtu yang menawarkan dimsum All You Can Eat dengan harga Rp. 49.000/pax. Tergodalah gw.... Lalu hari ini gw berhasil mengajak temen2 gw makan dsono hahaha

Menu dimsum nya agak kurang variatif seh... Yang bisa dipesen sepuas nya paling sekitar 16 macam gtu deh, dan menu nya yah yg standard gtu. Lalu seporsi nya isi 3 doankkkk!!!! Alhasil berhubung kita makan ber 4, jadi lah kita musti memesan 2 porsi minimal untuk sebuah menu.

Walaupun harga nya yg cukup ekonomis, rasanya yummy! Surprising seh.... Gw ga berharap banyak sama dimsum buffet en murah gini tapi bole lahhh. Kalo dibandingin sama eastern ini rasa nya lebi enak walopun Eastern menu nya lebi banyak en variatif trus ukuran nya juga lebi gede

Kaki Ayam ala Sze Chuan

Not bad, kaki nya empuk en ga kurus2 gtu. Tidak terlalu berlada seperti kebanyakan kaki ayam di tempat dimsum ga jelas yang berusaha menutupi kurang nya bumbu yg mahal dengan ngasi lada yang banyak


Hakau Kepiting en Siomay Sushi

Hakau kepiting nya enak!!! Kulit hakau nya ga gampang robek en udang nya cukup banyak. Dikasi tulisan kepiting maksud nya tuh dikasi crab stick gtu lho... but it's YUMMY!

Siomay sushi nya kaya baso ikan yang dibungkus seaweed gtu. Bole lah....

Lomaikai - Kuo Tie - Siomay

Kuo tie nya YUMMY!!!!!!!!!! The rest are just standard


Pao Shang Hai en Ayam Saus Tausi

Pao Shang Hai nya enak... Bakpau goreng dengan isi daging ayam cincang gtu.. :)

Overall, recommended! Especially buat yang rakus tp kantong nya pas pas an hehe


Temen gw si Lady Gagak yang uda ngabisin 3 porsi kaki ayam... Kita ber 4 abis 34 porsi!!! Padahal cowo nya gw doank.... Emank ya koass anak tuh rakus2 :p

Rating: 7.5/10

4 comments:

  1. Terima sasih banget Bpk Aris Munandar, perkenalakan nama saya Jansan (GM&Mktg Mgr) dari Clover Palace......Kritik & saran membangun dari bapak sangat kami perlukan. Memang betul pak, seporsi cuman 3 doank..... tapi namanya juga all you can eat, kan bisa nambah.... ya kan.. kami limit kan begitu karena kalo kami kasih 4, nanti yang lain yang lg antre gk kebagian dunk......+ kami juga harus sangat cermat dipandang dari sisi cost of food kita......Harap maklum adanya.....
    Mungkin di next kunjungan bapak berikutnya, bapak akan temukan ada sesuatu yang beda dari Clover Palace, suatu cara memanjakan customer kami. salah 1 nya adalah akhir bulan ini kami akan membagi bagikan hand phone Blackberry secara gratis. ikutilah info update di fesbuk kami.....Thanks & salam kenal.....

    ReplyDelete
  2. besok nih rencana nya mao cobain...

    ReplyDelete
  3. mo nanya dimsum all u can eat nya berlaku hari apa aja n jam brapa

    ReplyDelete
  4. setiap hari kecuali wiken kayanya. gw lupa jemnya cuma yg jelas lunch time bisa :)

    ReplyDelete