Tuesday, March 09, 2010

Kawin/Merit/Nikah

Akir akir ini gw seringggggg banget denger kata ini. Kata yang satu ini kayanya merupakan salah satu kata favorit sepanjang masa deh..

Pengguna kata ini dari anak abg sampe nenek nenek tua, contoh:
Abg: ibu guru x mo kawin!!!! Ih kok ada yang mau ya, cewe galak jutek gtu..... gw pikir dia bakal jadi perawan tua!

Alay horny: pokok nya abis SMA, si bunga (bukan nama sebenarnya) mau gw kawinin! Behhh montok abis bro

Twenty something girl : aku mau meritttttt!!!!*sibuk milih pre-wed photographers*

Twenty something guy : kerja terusssssssss, buat modal merit! *sambil terus menatap laptop yg dengan email bertumpuk serta ratusan dokumen yg musti dibaca*

Ibu Ibu pengangguran: Ih, si Raffi kok mau seh sama Yuni Shara. Bisa jadi emak nya tuh! Ah ga bakal kawin deh kayanya *bergunjing mode on*

Bapak bapak mesum: Eh bos, si bang X kawin lagi! Gilaaa, bisa diembat bini gw kalo gw ampe ketauan kawin lagi

Forty something woman: Ah... Engga... Belom ketemu aja jodohnya *self –assuring yet has the sign of mild depression*

Forty something guy: Mau ngapain kawin, punya bini bikin pusing aja!!!! *melontarkan kebohongan publik padahal sendirinya uda cape hidup single*

Married woman: Listrik mahal, telpon mahal, uang sekolah anak mahal, ke dokter anak mahal, ga punya duit ga usa kawin deh! Liad nasib gw

Married man: Kayanya dulu bini gw sebelum merit cantik en baik deh, sekarang kerjaan nya marah marah mulu, mending gw piara bini muda aja

Gay guy: Kapan ya gw bisa merit???

Lesbian girl: Marriage is stupid! Who needs a dick anyway?

Me: Don’t have a clue why all the people around me rushing to get married

5 comments:

  1. jawabannya karena merid/nikah/kawin itu sebenernya sangat2 menyenangkan... :D

    ReplyDelete
  2. Kadang memang overrated deh. Apalagi kalo menyangkut SEKS :(

    ReplyDelete
  3. you're 20-something but sounds like 40-something guy....

    ReplyDelete
  4. Santai aja.. it's ok to be single. I enjoy my life to the fullest as a single :) (s0 f4r)

    ReplyDelete
  5. Seems like a sensitive topic. I also felt terrible when someone rushing me to get married. We keep on thinking that we're still young but not with people around us

    ReplyDelete