Thursday, April 01, 2010

Burger Blenger

Makan siang hari ini adalahhhh.... Burger Blenger!!!!!!


Gw sama 9 anak Jiwa laen nya ngabur ke Blenger buat makan siang. Dengan cuek nya kita ngabur makan siang dari jem 11 siang hehehe Alhasil pas ampe sono, belom buka!! eek... Mana hawa nya panas banget lageeee. Terpaksa deh kita nunggu 15 menitan

Pas pintu nya dibuka, Ciwalit uda merengsek masuk dan ambil bagian dalam antrian tidak manusiawi disono. Dasar gila ya tu Blenger, cukup deh usaha membuat kita mengantri nya... Nyebelin banget makan disono musti ngantri gtu panjang, mending kale pake AC ya

Gw tadi mesen Cheese Burger (Rp. 13.200) As always, Blenger emank YUMMY!!!!!!! Roti nya yang tebel ditambah dengan keju en mayonaise yang membludak itu plus daging sapi yang astaga... So damn good! Mank mantep deh kalo lagi laper en makan Burger Blenger panas dengan mayo yg anget en keju yg sedikit meleleh.


Yang gw suka adalah daging nya. Daging di Blenger bukan daging burger biasa, dia uda dimodify buat lidah nya orang indo. Jadi rasa nya agak manis, dengan bawang bombay dan ada a hint of herb (yang gw ga bisa tau apa namanya) If u compare this with Burger King for example, of course BK is better but price wise, Blenger is the best!

Terlepas dari besar nya usaha yang diperlukan untuk mendapatkan sebuah burger, this is the go-to place for burger in J Town

Rating: 8/10
Location: Lamandau, Jakarta

No comments:

Post a Comment