Thursday, April 01, 2010

Anak in Memoriam

Selesai sudahhhhhhhhhhh

Akir nya stela 2.5 bulan yang penuh dengan bimbingan, responsi, UJIAN, suka dan suka serta tawa dan saling mengutuk, selesai sudah siklus anak gw di Sumber Waras. It's one of the best siklus ever....

Thanks guys... it's been a great 10 weeks


Lady Gagak, Ana, Padang, dr. B, Ciwalit, Lahat
Bobo en Ratu Iblis

Special thanks to Dr. Eve, dunno what we'll do without you :) To the rest of Pediatric Staff, thanks a lot :D

dr. Eve dengan pose andalan!

Laluuuuuuuu, buat kalian perek perek penghuni RN 104

Wenny, Gadis padang dengan bacot yg ngalahin ikan paus lagi mens

Nathania, Gagak dengan tatapan medusa


Reni A, dede bobo nya koko Lahat

Lahat, calon dokter dengan afek datar yang kerjaan nya baring baring + autis sepanjang hari

Ratu Iblis dan Ciwalit, yeah yeah, loe be2 uda ga perlu dikomentarin lah ya, uda bosen gw

Noor, yang bentar lagi mo merit hehe

Kemesraan Ciwalit dan Noor

Last but not least... Ibu Ana si ratu S&M, yang penuh dengan fantasi fantasi liar serta gairah terpendam nya terhadap pappila mammae nya dr. X :p

Gw ga menyangka kalo siklus anak bisa semenyenangkan ini, apalagi di SW gitu lhoooo dengan legenda horor nya doki yang membuat gw ilfil en mules pas denger gw masuk anak SW hahaha Tapi stela dijalani ya amponnn, kayanya kerjaan tiap hari adalah maen tidur makan maen tidur makan en maen tidur makan! Oh... dan bergunjing sepanjang hari dan malam


Bergunjing, bergunjing dan bergunjing

Emank seh kalo lagi follow up di bangsal kelas 3 terutama bangsal diare bisa bikin gw langsung manik tp tetep menyenangkan lah

Setiap Senen en Jumat melihat siapa kah korban dari Tapak Maut Komalarini berikut nya, bikin status pasien baru sebanyak 5 lembar yang menghabiskan pulpen, jiwa dan raga, mengobservasi pasien pasien ga jelas yang merusak siklus tidur gw merupakan bagian dari keseharian yang menyenangkan dari siklus gila ini

Koass teladan, Aris Munandar, S.Ked dan Randy Pratama, S.Ked

Bisa ngeliat CinLok antara dede bobo dan koko lahat, bertemu nya cici gagak dengan dede bobo serta kepanikan anastasia menjelang ujian merupakan pengalaman yang tidak tergantikan. Belom lagi tiap ari gw harus berhati hati menghindari tatapan medusa nya si gagak... Pokok nya seru deh :)

Lady Gagak lagi kelaperan

Too bad guys, kita harus berpisah :( uda ga bisa lagi mesen warung kito, beli teh poci en gorengan blakang Trisakti. Nungguin bu jus en ibu nasi uduk pagi pagi... Mandi di kamar mandi ternyaman di SW. Tidur di ruko yang kaya apartemen itu... So sad :(


Couple of the year

Good luck guys, we'll meet again!!!!! Thanks for everything


Farewell at Spageddies Senci

No comments:

Post a Comment