Friday, April 30, 2010

Dimana mana Makanan


Chicken Gochujang Set (Rp. 30.000)
Location : Mr. Park, Food Louver GI

Harus nya ini adalah sebuah makanan korea tapi gw ga dapet feel koreanya sama sekali. Rasanya malah kaya ayam rica rica. Lumayan lah untuk sebuah makanan food court. Banyak side dish nya yg bikin nafsu. Mayo nya agak manis, sedikit aneh mengingat ini bukan salad buah.


Sate Campur RSPP (Rp. 23.000)

YUMMY!!!! I've reviewed this weeks ago, came back for a quick lunch before psychiatric exam. Tastes even better if u eat at the place


Meat and Onion Bun
Moet Bakery, Kamome Supermarket. Melawai, Jakarta

Standard issue meat + onion + mayo bun. Interesting coz it's pork :)


Club Sandwich (Rp. 30.000)
Harvest Dharmawangsa

Yummy... Terlalu penuh dalam menyusun isi sandwich nya sehingga kalo makan pasti berantakan. Dressing nya agak kurang lalu roti nya kurang kepanggang. Gw sangat tidak suka sandwich yg diserve pake potato chips, ALWAYS USE FRENCH FRIES!


Melting Chocolate Cake
Harvest Dharmawangsa

Not good for the price they charge... I expect more from a place that calls itself chocolatier. Disappointing

1 comment:

  1. kalo makan makanan korea emang demen ama side dishnya... enak2 dan banyak. hahaha.

    ReplyDelete