Friday, April 30, 2010

Iron Man 2


AWESOME!!!!!!!!!!

Sejak Iron Man 1 nongol, gw emank uda suka sama film ini. Well, Iron Man is one of my fave superhero after all...

Cerita nya si Tony Stark (Robert Downey Jr) uda mengumumkan kepada dunia kalo dia adalah Iron Man. Dengan teknologi yg dimiliki nya itu, Stark Indutries jadi sebuah perusahaan yg sangat maju. Sayang sekali dia mulai keracunan karena bahan untuk energy core nya itu masi kurang sempurna. Di tengah kebingungan nya itu, munculah si Ivan Vanko (Mickey Rourke), anak dari orang yg perna ditendang bokap nya si Stark.. Mulailah aksi balas dendam nya dimulai..


Gw suka banget film ini. It has all the things that makes u enjoy the movie. We got heavy packed action scenes, cool technology all over the movie, hot chicks, very very cool main character and simple yet funny dialogue.

Chemistry antara Downey en Paltrow juga dapet banget, better than the first one. Trus kemunculan si Agent Romanov (Scarlet Johanson) membuat film ini semakin menarik. Damn she's hot.... Sayang nya disini gayanya terlalu GI Joe... Yah mirip2 lah


Kekuatan utama film ini sebener nya bukan pada special effects nya yg keren tapi sama si Robert Downey Jr. Without him, this movie will not be this cool. Dia emank cocok banget seh memerankan orang yg slengean macem si Tony Stark. Hebat nya, walopun karakter nya Stark mirip sama Holmes (jenius tp bajingan) tapi keliatan bgt perbedaan antara 2 peran itu.


Sayang nya di film ini, ada bbrp bagian yg kebanyakan ngomong, terutama bagian si Hammer (Justin Rockwell). Agak membosankan seh... Yah untung nya ga lama lama banget, jd gw anggep itu waktu buat gw ngendorin otot :p Lalu si Rhodey (Don Cheadle). Engga bangettttt, ga cocok! Cheadle ketuaan en tralu manusia muka nya. Ga ada bau bau tentara en superhero nya. Sayang... Padahal masi byk kan aktor black yg lebi cocok... Will Smith ato Taye Diggs misal nya, kayanya lebi cocok deh


Very recommended!!!

Rating: 8.4/10

4 comments:

  1. Hmmm...suka banget ya kayaknya sama film ini. Gak tau kenapa kok menurutku unsur fun-nya agak berkurang dibandingin yang pertama. Terlalu banyak bercanda. Adegan tarung penutupnya juga segitu doang. Kecewa deh.Untung ada ScarJo :)

    ReplyDelete
  2. film seperti ini menurut gw ga perlu perfect seh, asal menghibur, plot nya ga jelek jelek amat en pemeran nya ok uda bagus. Ga perlu mikir tralu banyak hehe

    tapi gw setuju, masih bagusan yang pertama. tapi yah selaen spiderman en batman yg trakir, semua yg ada sequel pasti kualitas nya menurun. uda ga ada element of surprise nya

    ReplyDelete
  3. sebenarnya kalau saya bilang sekuel film superhero biasanya tambah bagus. x-men 2 lebih keren dari yang pertama. blade 2 juga lebih bagus dari yang pertama. spidey 2 superior dibanding pertama. tdk lebih bagus dari batman begins. superman 2 juga lebih oke dibanding yang pertama.

    tapi iron man 2 juga bagus, cuma kalah aja ama yang pertama. =)

    ReplyDelete
  4. Hmm iya seh bener, cuma byk juga yg ga jelas... seperti fantastic four, shrek sequels, batman yg sekuel sebelum batman begins...

    but yeah i agree ttg spiderman en x men. sekuel nya lebi keren :)

    ReplyDelete