Thursday, June 24, 2010

Saung Teteh

Saung Teteh adalah sebuah restoran kecil di barisan ruko di daera Cibubur.Dari luar seh kelihatannya lumayan ya, karena bosen sama rumah makan di daera sono, ya uda kita coba saja


Pas masuk gw agak bingung, kok sempit banget.. Uda gitu kesannya agak berantakan aja. Ternyata selaen jual makanan sunda, mereka juga jual bakpau dengan brand "Bakpau Pelangi" Sayang sekali gw ga nyoba, so maybe next time

The food:
1. Nasi Pepes Komplit (Rp. 27.500)


Nasi pepes disini maksudnya adalah nasi bakar... Tapi agak sedikit beda, nasinya malah lebi mirip lontong. Di dalem nya tu nasi ada daun kemangi en ikan asin. Astaga... IKAN ASIN!!!! I know I know it's poisonous, apalagi gw darah tinggi but ikan asin is just irresistable... Ayam bakarnya seh biasa aja tapi tempe nya lumayan enak. Ngeresep gitu... Sebenernya kita dapet sayur asem, sayur asem nya enak!!! Ga terlalu pedes, manis tp engga terlalu manis. Banyak kacang en melinjo gitu, me likey :)

2. Tahu Isi (Rp. 16.500)


Tahu isi nya kurang enak.. Isinya engga enak en wortel smua gitu

Walopun harga paket nasi nya cenderung mahal untuk restoran model gitu, tp bole lah buat jadi salah satu alternatif lunch

Rating: 7.2/10
Location: Jl. Raya Alternatif Cibubur

1 comment:

  1. bakpaunya lumayan, dr. B, ga harus jauh2 ke A1 deh

    ReplyDelete