Thursday, September 23, 2010

Sushi Tei

Just a quick post :)

Sushi Tei ga usa dijelasin panjang lebar lah ya, the most popular sushi joint in Indonesia. Dulu seh zaman gw baru kuliah, ni resto populer abis. Orang ampe rela ngantri panjang buat makan disini (dulu cuma ada di Plaza Indonesia) including gw tentunya. It was one of my fave resto actually:) Tapiiii kok kayanya makin lama gw makin males makan disono. Secara banyak tempat sushi laen yang kualitas sushinya lebi ok tanpa gw harus ngantri ampe encok gitu

Berhubung kmrn ade gw ngajak makan disono, ya sekalian aja diabadikan :) Sushi yang rekomen disono ada beberapa seh. Favorit gw adalah Aburi Salmon Roll, tp kmaren gw ga mesen ini seh... Kemudian gw juga suka Salmon Sushi, Chuka Kurage Gunkan, Chuka Idako Gunkan, Crispy Roll en Jumbo Dragon Roll. Sisanya yah... gitu deh....


Salmon Sushi

Kani Tamago Maki

Hokigai Sushi

Ebi Tempura Maki

Crispy Roll


Chuka Idako Gunkan

Yah untuk penikmat sushi pemula ok lah... Harganya ga tralu mahal plus ocha nya gratis :)

11 comments:

  1. wew... sushi tei sekarang ocha na gratis ?! hehehe..

    ReplyDelete
  2. @pitchu : bukannya ochanya gratis udah lama ya?

    btw, gw sendiri juga mulai bosan makan di sushi tei. Keseringan kayaknya... hehehe.

    ReplyDelete
  3. @pitshu: ocha nya emank gratis lagii :)

    @fietha: iya, bosen. gw skrg jarang banget, kecuali kepepet... haha

    ReplyDelete
  4. free ocha kayak di hokben haha.. saya gak suka sushi :D

    ReplyDelete
  5. kagak doyan sushi , kl diajak gratis yah g mau ajah ha22 . Uda brp kali cobain Sushi Tei tetep ga bisa pol in lop suseh deh ha222

    ReplyDelete
  6. @ocky en veny: serius ga doyan??? wah.... enak bangetttt :p healthy pula

    ReplyDelete
  7. @ocky : emang hokben dapet free ocha? wah..baru tau. asik..asik..

    ReplyDelete
  8. hahahahha sodara loe ya na :p ati2 si padang uda asah golok tuh

    ReplyDelete
  9. Kalo mau makan sushi dengan harga standrad tapi rasanya maknyoss dan posrinya mantab, emang disini dheyyyyyyyy.. *ngeceeess

    ReplyDelete