Sunday, May 24, 2009

Graduation

Akhir nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

stelah menunggu sekian tahun lama nya gw pake juga tu topi toga tolol :)

Me and Fam

Me and Auntie

Acara nya kmaren di JCC.... Buset dehh... capeeeeeeeee!!!!!!!! Mana tu baju panas benerr.....

Ratu Iblis - Astrid - Gw

Seru juga acaranya, ada tarian tarian hanoman gtu dengan monyet warna warni nya, trus ada paduan suara Untar yang nama nya pake bahasa latin.. (knapa seh ga kasi nama yang simpel aja, harus ya pake bahasa dewa gtu?) Lalu bagian paling menarik nya adalah.... Prosesi masuk nya rektor, dekan en petinggi petinggi Untar laen nya

Lucu abissss... Bayangin aja, segitu banyak nya oma oma en opa opa (ga ada ya dosen senior yang baru 30an....) make toga yang warna warni sesuai dengan warna fakultas masing masing. Semua nya berjalan beriringan ke arah panggung sambil sesekali melambaikan tangan ke arah mahasiswa nya... SUMPA TOLOL!!!!!!!!! Gw berasa di Aula Hogwarts nya Harry Potter LOL

Yah emank rada ga penting seh, segala macem kehebohan itu cuma untuk dipanggil namanya, naek ke panggung en dikasi pipa merah kosong. Uda gtu doank.... Well tapi kapan lagi ya diwisuda :p

9 comments:

  1. Wisuda ya.. ?? Selamat...!!
    Tinggal nunggu acara makan-makannya nih. ^_^

    ReplyDelete
  2. Kuliah aja belum... :(
    Jadi iri,..ahaha

    ReplyDelete
  3. Congratz !!
    Btw, bachelor or ?
    Lucky you, I didn't have the chance to attend mine :(( Owh well, maybe on master graduation.. hoho Ameeen ... :p

    ReplyDelete
  4. @ Miss Zane: aminnnnnn

    @ Powerranga: Tenang.... akan tiba waktu nya hehe

    @ Reni: Aris Munandar, S.Kedokteran

    Thanks y'all :)

    ReplyDelete
  5. Selamat yah.....akhirnya dah luluz ;)

    ReplyDelete
  6. hallo kakak :) kakak wisuda bareng kakakku! :D aku kemarin datang tuh :) lucuu hanomannya :)

    ReplyDelete