Thursday, May 28, 2009

Ichiban Sushi

Baru pertama kali gw makan di Ichiban Sushi yang non foodcourt. Biasanya seh makan di food court gtu... Nah sekarang buka resto nya di Pluit Village...

Suasana resto nya lumayan, ke jepang jepangan gtu deh, yah walopun dengan status nya sebagai resto biasa dan bukan upscale sushi place, jadi nya kurang WOW aja

The food
1. Rainbow (Rp. 30.000)
Isinya tamago dengan potongan salmon di atas nya plus sedikit tobikko.... Hmm not bad... Apalagi mengingat harganya yang cukup ekonomis. Yang gw kurang suka adalah nasi nya... Nasi nya ketan banget... Lengket abis en asem... Terlalu asem aja untuk sushi... Tapi salmon nya cukup oke. Tadi nya gw cukup pesimistis seh, secara ga meyakinkan tempat nya tapi ternyata cukup memuaskan hehe


2. Top Gun (Rp. 23.636)
Deep fried roll yang isi nya kanikama... ini ga tralu enak seh tapi masi edible lah. Gw ga tau ada apa nya tapi rasa nya cenderung manis..


3. Cosmopolitan (Rp. 22.727)
This one is YUMMY!!! Deep fried roll plus wortel en buncis... Basically seh ini risoles dibikin sushi. Seru kannn...


Yah untuk ukuran sushi abal abal, not bad lah :)

Rating: 7.2/10
Location: Pluit Village

2 comments: