Friday, May 08, 2009

Warung Leko

Stelah mendengar kehebohan mengenai tempat ini, akhir nya gw nyobain juga....

Gilaa rame abis gtu... Orang ampe berdiri nunggu di depan trotoar... Hmm tempat nya yang di ruko gtu seh ga tralu menarik menurut gw tapi area open air nya yang di pinggir jalan itu jau lebi menarik. Ditambah lokasi nya yang di kompleks jadi walopun di pinggir jalan ga berasep en berisik gtu... Oke lah buat duduk duduk hehe

The food
1. Iga Bakar Penyet (Rp. 25.000)
YUMMY!!!!!!!!!!! Iga nya empuk banget, apalagi kalo dibandingin iga iga tradisional laen nya.... Porsinya cukup besar en mengenyangkan en sambel nya... mantap....!!!! Setau gw bisa mesen apakah cabe nya mau sedang, pedes ato pedes banget. Well, kmaren seh gw mesen yang sedeng aja en ga sepedes yang gw harapkan seh... tapi tetep... besok pagi nya perut gw yang bereaksi..

Yang rada nyebelin adalah lalapan nya.. Masa iga segede gtu cuma ditemenin lalapan timun seiris, kol selembar kecil en kemangi 2-3 helai? Pelit bener....


2. Gurame Penyet (Rp. 36.000)
Menggunakan sambal yang sama seperti iga penyet tapi dengan daging yang berbeda hasil nya jadi beda. Ikan nya juga YUMMY!!!!! Digoreng ampe garing sehingga pas dimakan sama sambel nya ada rasa kriuk kriuk tanpa bau tanah...

Ga tau napa, pesenan ikan nya dateng nya lama banget!!!!! Kita uda kelar makan semua nya baru tu ikan dateng.... Well mudah mudahan tidak terjadi lagi kalo pas makan disono lagi


3. Cah Toge (Rp. 8.000)
Aneh.... Di cah nya pake kecap manis jadi item en manis gtu rasa nya.... Ga ngerti seh ini cah toge ala apa tapi yah secara ini cah toge...


Sebener nya di sbela ni resto ada tempat yang namanyaWarung Teko. Menu nya sama sama aja en sama sama rame juga... Next time mau nyoba seh :)

Rating: 7.6/10
Location: Ruko Cordoba Blok F, Pantai Indah Kapuk

3 comments:

  1. glekh... menggodaa... tapi tempatnya jauh pisaaannn

    ReplyDelete
  2. btw, pas visit kemarih & gua liat nama lu, kok kayanya nama lu familiar ya? but, sapa ya?? dan gua kenal dimana ya???
    duh..dasar gua pikunnn!!!

    ReplyDelete
  3. oh yaa???? hahahaha nama gw emank pasaran deh kayanya :p

    ReplyDelete